Mixxer, я и в Мурманске была, считаю что тут вообще сравнивать не чего, совершенно разные климаты. В Москве тоже бывает -30 и даже больше и совсем не комфортно при такой температуре. Еще я живу возле реки, так что у нас круглогодичный ветродуй.
mara 55, а в какой год была? Просто у нас года три-четыре подряд аномально тёплые зимы были. Температура около нуля, или даже плюсовая. И снега не было. А так, в нормальную зиму если за -20 завернёт, да ещё и с северо-восточным, восточным ветром, то мало не покажется при нашей-то влажности.
Mixxer, я у вас была 4 раза и всегда у вас было теплее чем в Москве, так что не надо незнающих людей пугать своими "холодами" . И когда мы были, кстати снега было много и -10 постоянно:)
mara 55, тебе виднее из Москвы. А вот люди из Сибири, да с Северов, малость ошалевали от ощущения холода при ветре и температуре 15-20 градусов мороза. Сравнивали со своими 30. Но спорить не буду с тобой, ты лучше знаешь.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14039588/ - зы: а снега у нас много при ветрах с моря, то бишь тёплых, западных, юго-западных. И -10 тогда смешная температура. Жара!
Mixxer, я и в Мурманске была, считаю что тут вообще сравнивать не чего, совершенно разные климаты. В Москве тоже бывает -30 и даже больше и совсем не комфортно при такой температуре. Еще я живу возле реки, так что у нас круглогодичный ветродуй.
Конечно же Москва круче, не только лучше всех и вся, вообще в Москве всё на степень выше, морозы сильнее, ветер холоднее, зима суровее, лето жарче, пробки толще
25 окт 2011 в 17:02