Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
если честно, то ситуация в Москве напоминает мне учебник истории Римская империя на закате своего могущества. там хотя бы запрещали рабам носить одинаковую одежду чтобы те не поняли на сколько их много.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Фдуч
28 окт 2012 в 02:34
снега нынче намело был бы пешим было б веселО. рабочая машина на летней резине.
*
music man37
28 окт 2012 в 02:51
Я житель немосквы, мне Москва как-то вот не очень нравится из-за того, что в ней слишком много мигрантов. Я чувствую, как будто это я приехал в гости к себе же в собственную страну, а не они сюда. Мне не комфортно. А это очень плохое чувство, неприятное.
P.S. Я понимаю, что я приехал в гости в город, это понятно, с этим я не спорю ;) . .дум. Я говорю про страну в целом. Но вот в своей-то стране чувствовать себя не в своей тарелке - это плохо :( А в Москве у меня такое чувство появляется каждый раз, когда вижу мигрантов :(
28 окт 2012 в 02:54 / music man37 (5)
*
Фдуч
28 окт 2012 в 03:33
music man37, :) есть разница между мигрантом и иностранным рабочим (гастарбайтером) я белорус работаю в Москве в силу экономических причин происходящих на Родине. главное чтобы иностранные граждане не нарушали законов страны временного пребывания.
*
music man37
28 окт 2012 в 03:38
Фдуч, Не не не, ну все мы понимаем, что я говорю про гастарбайтеров, тех, благодаря кому создаётся впечатление, что я приехал не в Москву, а в Душанбе :( Я говорю про таких коричневых людей, которые приехали из таджикистана, узбекистана и прочих подобных стран. Против беларусов я ничего не имею - мы же друзья с Беларусью вроде как :) . .дум. . .пух.
28 окт 2012 в 03:39 / music man37 (1)
*
Фдуч
28 окт 2012 в 03:43
music man37, читал где то как кто то услышал разговор двух восточных женщин. одна спрашивает: ну как тебе в Москве? другая отвечает: хороший город только русских очень много.
*
Фдуч
28 окт 2012 в 03:46
если честно, то ситуация в Москве напоминает мне учебник истории Римская империя на закате своего могущества. там хотя бы запрещали рабам носить одинаковую одежду чтобы те не поняли на сколько их много.
*
music man37
28 окт 2012 в 04:02
Я в интернете видел помоему на видео, приводились подобные слова - "Похоже, что аллах подарит мусульманам победу в европе без войны. Нам не нужны будут террористы. Нам не нужны будут смертники. Мы не будем использовать оружие, нашим оружием станут животы наших женщин" .пардон. Может и не совсем слово в слово, но примерно так.
Собственно, похоже, что так и есть.
28 окт 2012 в 04:03 / music man37 (2)
*
mara 55
28 окт 2012 в 04:20
не переживайте, все равно везде останутся одни негры, они по генотипа сильнее.
*
Фдуч
28 окт 2012 в 13:52
:) ну и погодка сегодня с утра снег и весь день дождь .зонт.
*
mara 55
28 окт 2012 в 18:02
ага,мы даже гулять не ходили
*
Фдуч
29 окт 2012 в 00:05
у меня дома собака есть йорк ещё года нету. первая зима в его жизни. так любит гулять на улице. но снег ему не по вкусу.
*
mara 55
29 окт 2012 в 09:57
Фдуч, зимы у нас длинные ,так что привыкнет :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026