спасибо посмотрю. Хотелось бы не складной, нормального размера не маленький (25 см где нибудь,не знаю как это для ножей) , насчет цены и не знаю даже, я вобще даже не представляю сколько они стоят
Если он не является холодым оружием. Большинство не являются. (Холодное оружие продают только после предъявления охот. билета. Раньше номер вписывали, сейчас не знаю.) На всякий случай можно носить с собой сертификат. Там описан нож и его размеры, написано, что нож прошел сертификацию и внесен в реестр мвд (как нож хозяйственный, разделочный и т.д и т.п) Сертификаты дают в приличных магазинах или можно в инете скачать и распечатать.
Мне очень понравились ножи фирмы ,,КИЗЛЯР СУПРИМ''. (В инете сайт найди) У меня есть пара их ножей, но в будущем появятся еще Не путать с обычным Кизляром. Если нож будет лежать в машине... То нужна исключительно нержавейка. У суприма это сталь AUS-8. Правда можно только в инете заказать. Магазина нет. Либо на выставках. Кстати сейчас на ввц идёт ,,охота и рыбалка'' они там представлены.
спасибо посмотрю. Хотелось бы не складной, нормального размера не маленький (25 см где нибудь,не знаю как это для ножей) , насчет цены и не знаю даже, я вобще даже не представляю сколько они стоят
27 фев 2013 в 11:36