Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Фдуч, Травму вроде пока не запрещают. Просто ужесточают получение разрешения на оружие. Всё это делается для галочки, показуха сплошная. Случаи неправомерного использования участились, идиоты всякие людей стреляют... Пришел приказ принять меры. А какие меры можно принять? Ужесточить получение. Доложили, что меры приняты. Правда разрешение и сейчас легко можно купить. Чуть дороже чем раньше.
Просто честному человеку сложней получить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Фдуч
4 мар 2013 в 18:07
нунчаки приравнены к холодному оружию. казалось бы 2 деревяшки на шнурке а бьют ого го как больно. я когда учился столько раз себе случайно попадал.
*
Фдуч
4 мар 2013 в 18:09
мордой в траву коленкой в спину и дальше по порядку. а мы с пацанами ехали на великах в лесопарк с перчатками тренироваться.
*
mara 55
4 мар 2013 в 18:25
Фдуч, да уж, а тут народ пистолеты носит и ничего им не бывает
*
НикНик
4 мар 2013 в 18:47
Фдуч, Травму вроде пока не запрещают. Просто ужесточают получение разрешения на оружие. Всё это делается для галочки, показуха сплошная. Случаи неправомерного использования участились, идиоты всякие людей стреляют... Пришел приказ принять меры. А какие меры можно принять? Ужесточить получение. Доложили, что меры приняты. Правда разрешение и сейчас легко можно купить. Чуть дороже чем раньше.
Просто честному человеку сложней получить.
4 мар 2013 в 18:48 / НикНик (1)
*
НикНик
4 мар 2013 в 18:49
Фдуч, А травму я и себе обязательно куплю. Ну и ружье.
*
Фдуч
4 мар 2013 в 19:30
у нас чтобы газовый пистолет получить надо всякие справки что не псих и 2 недели ходить в мвд на курсы обучения.
*
Фдуч
4 мар 2013 в 19:51
в беларуском законодательстве даже такого понятия нет как травматическое оружие. если не газовое или стартовое или пневматика значит боевое.
*
Larita
5 мар 2013 в 03:19
у меня на ключах висит спайдерочка крошечная и мне в принципе хватает.людей ножом редко режу .мдя. все больше открыть что то или отрезать.даже в аэропорт с ней спокойно прохожу.
*
mara 55
5 мар 2013 в 04:24
люди никто знакомые не сдает комнату в Москве?
*
Appleko
5 мар 2013 в 05:18
Марина не читай... ))) //Пипеееец весна, -15 на улице .восадок.
*
mara 55
5 мар 2013 в 05:24
так то март всегда морозный
*
Appleko
5 мар 2013 в 07:12
Дома уже стабильно +10 днем .солнце.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025