Если он не является холодым оружием. Большинство не являются. (Холодное оружие продают только после предъявления охот. билета. Раньше номер вписывали, сейчас не знаю.) На всякий случай можно носить с собой сертификат. Там описан нож и его размеры, написано, что нож прошел сертификацию и внесен в реестр мвд (как нож хозяйственный, разделочный и т.д и т.п) Сертификаты дают в приличных магазинах или можно в инете скачать и распечатать.
Мне очень понравились ножи фирмы ,,КИЗЛЯР СУПРИМ''. (В инете сайт найди) У меня есть пара их ножей, но в будущем появятся еще Не путать с обычным Кизляром. Если нож будет лежать в машине... То нужна исключительно нержавейка. У суприма это сталь AUS-8. Правда можно только в инете заказать. Магазина нет. Либо на выставках. Кстати сейчас на ввц идёт ,,охота и рыбалка'' они там представлены.
спасибо посмотрю. Хотелось бы не складной, нормального размера не маленький (25 см где нибудь,не знаю как это для ножей) , насчет цены и не знаю даже, я вобще даже не представляю сколько они стоят
27 фев 2013 в 11:36