Клубные Хиты (Electro House тоже здесь) | SEclub.org
Клубные Хиты (Electro House тоже здесь)
Все новые
A e, я прям сразу не выкладывал когда начинал )тем более он не пишет...((( И уж тем более я не выкладываю, только после денса

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2839
*
GameX
3 сен 2010 в 12:37
AD!S, сам ты дурень, чудик )))я Dj с 2008 года и у меня не один альбом, 5 если быть точным, над 6 как раз работаю, последний в этом году, гугл в помощь тебе... Что-то ненравится? Напоминаю, тема называется Клубные хиты, а не бредовая музыка, построенная на детском софте из готовых семплов... Каждый мой трек всегда приветствуется и крутится на дискотеках, хочешь разницу? Смотри хотя бы кол-во скачиваний своих и моих треков ))) остальное в личку, не оффтопить блин, развел тут детский сад!
*
A e
3 сен 2010 в 12:50
хватит спорить ))) идите в личку
*
A e
3 сен 2010 в 12:52
GameX, а ты действительно считаешь свои треки клубными хитами? Я сколько качал твоих треков, не один не понравился. Хватит на парня гнать, он же старается. Ты прям сразу начал "хиты" писать что ли? Всё приходит с опытом.
*
*
GameX
3 сен 2010 в 12:57
A e, я прям сразу не выкладывал когда начинал )тем более он не пишет...((( И уж тем более я не выкладываю, только после денса
3 сен 2010 в 12:59 / GameX (1)
*
AD!S
3 сен 2010 в 13:17
GameX, Ладно фраерок время покажет кто тут кто!!! Я из семплами не работаю если тебе так интерестно!!! Готового не беру. Всё тоже сам делаю. Если ты такой умный то найди хоть пару семплов из которых как ты говоришь я делаю музыку!!! Если говоришь то дай факты, а не пустоту тут флудишь!
*
GameX
3 сен 2010 в 13:33
AD!S (ON) [24 Авг 2010 в 18:31] Dj Adisor - Angelic music (суперхит) 14.79мб casete.ru/2592 полный аналог проекта из FL STUDIO - это уже плагиат, еще и в худшем исполнении, ай-яй-яй... Полистав всю тему я смотрю ты не выдерживаешь отрицательной критики, а зря... Такая критика делает нас сильнее...
*
Ramone-6
3 сен 2010 в 14:00
GameX, ты прав санек
*
Ramone-6
3 сен 2010 в 14:01
не отходите от темы я тебя просто поддержал)
*
AD!S
3 сен 2010 в 17:25
GameX, Я критики не боюсь и не стыжусь!!! Аналог аналогам не перечут!!! Ну это для тебя оно получилось в худшем варианте, а другим в лучьшем! Это называеться не аналог а плогиат!!!
*
Ramone-6
3 сен 2010 в 17:57
AD!S, дак вот ты сам сказал что это плагиат))
*
GameX
3 сен 2010 в 18:05
AD!S,во первых сам признал что ты плагиатор и во вторых я не ищу здесь комментов а если они есть обращаю внимание только на ошибки если они есть и увы они есть у всех и конечно любому приятно когда оставляют коммент что понравился трек ну а на себя со стороны посмотри,я прочитал всю тему от и до и тебе часто оставляли отрицательные комменты и нет бы принять их во внимание,у тебя фразы типа ненравится не слушай,на вкус и цвет!Ненадо прыгать выше потолка раньше времени и ненадо писать - Скачайте или жду комментов, конечно хочется узнать мнение других, хоть за каким творением сидел, что об этом думают другие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026