=Aфинa=, в принципе может быть полезен потому что никогда не знаешь где найдешь где потеряешь . Не мало случаев когда ранее любящие супруги хотят при разводе поиметь по максимуму. Так же куча брачных аферисток и их выявляемость зависит от степени мастерства. Лично я обладая например финансовыми достижениями не хотел бы делиться ими с случайными шакалами сплошь и рядом снующих тут и там в поисках легкой добычи
M!S!S SM!T, ежель моск на месте, мона и самому составить любой контракт или договор. У меня была практика... исковое заявление писал проф.юрист, деньги содрал, сцуко... потом я сама все переписывала, вооружившись литературой по предмету... И все прошло как по маслу... Было бы желание.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7619262/ - а ты не женись на таких и дружбу с ними не води.по моему это намного проще чем составление всяких контрактов.и еще один момент ,поделить и отхапать у тебя могут лишь совместно нажитое и если ты докажешь ,что имел это до брака ,то аферистка останется с носом.
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/7614986/ - быть может и не нужен, но с другой стороны, ситуации разные бывают, а из брака, если уж не сложилось, надо уйти с чем пришел или пришла.. А то так пропишешь кого-нибудь в квартире не свою шею. Самый банальный пример.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7619344/ - В любом случае текст договора необходимо потом заверить в присутствии обоих супругов в нотариальной конторе так что, что-то мне тебя не понять!
S.A.L, честно говоря я далек от олигархов и поэтому мне и ненужно пытаясь следовать твоему совету избегать отношений и сношений с аферистками . С другой стороны они на лбу не пишут что они аферистки . И чтобы ей не остаться как ты говоришь с носом есть старый как мир способ - ребенок. А для женщины с ребенком открыты все двери . и двери судов включительно. Печально а может наоборот радостно (для них) что в эти двери лезут всякие оборотни имитирующие материнство
Протогор . 1.Я лишь ответил на твои слова" Лично я обладая например финансовыми достижениями не хотел бы делиться ими с случайными шакалами сплошь и рядом снующих тут итам в поисках легкой добычи" 2.как ни прискорбно ,но и с ребенком можно выгнать на улицу
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7625188/ - Знай, выгнав не важно кого из дому, ты ставишь этих людей под опасную угрозу для жизни или здоровья, а это уголовно наказуемое деяние статья 125 Уголовного кодекса...
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7624940/ - заверить - да, а сократить расходы на составление договора путем самостоятельной работы тоже мона. И подчас оно лучше получаеццо, чем у всезнаек-юристов, которые плевать на всех хотели и делают свою работу плохо и небрежно. Сам для себя все равно лучше сделаешь. Ну ет все при наличии моска.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7625676/ - даже скидку делать не хочется на ошибки... чему поражаюсь как ты вообще самостоятельно могла это написать (договор)
3 мая 2009 в 11:27