Брачный контракт. | SEclub.org
Брачный контракт.
Все новые
Всего сообщений: 100
*
=Aфинa=
4 мая 2009 в 12:20
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7619262/ - т.е. ты женился бы и подумал, а вдруг, моя будущая жена и есть тот самый шакал?
*
Chelsky
4 мая 2009 в 12:46
=Aфинa=, в жизни надо быть ко всему готовым. Если очень многие семейные пары распадаются, хотя до вступления в брак у них совет да любовь и то, что они не пара, они осознают лишь в семейной жизни, то надо предусмотреть и такой вариант. Чтобы хотя бы не насиловать друг другу мозг при разделе имущества.
*
Cnopic
4 мая 2009 в 12:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7626625/ - Предусмотреть конечно можно,но от этого будет,как минимум болеть голова,а если больше,то потеряются и без того редкие моменты радости и полноты жизни,или иначе:zhopa: Для кого и это вариант:figase:
*
ОсоЗнающаЯ
4 мая 2009 в 13:20
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7625743/ - ты чели обиделась? Юрист чтоль? ))) Ню-ню... не надо... я же не говорю что все такие, просто никогда не знаешь на кого нарвешься и заплатишь бабло зря.
4 мая 2009 в 13:21 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Cnopic
4 мая 2009 в 13:23
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/7626481/ - У нас многие так делают,и не обязательно только мужчины:)
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 15:14
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7626887/ - А чего мне обижатся :-D мдааа... видимо ты мой пост предыдущий так и не поняла... ну да ладно проехали :puh:
*
MehNIK
4 мая 2009 в 16:36
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7625359/ -была передача про то как матерей с детьми выгоняли из дома (когда приняли так называемый закон "для риэлтеров" о том ,что можно продать квартиру дуже если там прописанны другие жильцы),и что ,когото привлекли?все было на законных основаниях
*
=Aфинa=
4 мая 2009 в 22:35
Chelsky, ну если ко всему, то может из дома не выходить, а вдруг сосулька упадет на голову?! А вообще контракт уже на психологическом уровне настраивает, что такое реально и может быть. Доверие должно быть, если есть любовь! А это уже как путь к отступлению.
*
=Aфинa=
4 мая 2009 в 22:37
Cnopic, зачем тогда жениться, если есть мысль, что он/она шакал? Опять же повторяю, при фиктивном браке контракт необходим, а при обоюдном решении и большой симпатии (любви) это только расшатывает отношения...
*
Cnopic
4 мая 2009 в 23:10
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/7632409/ - Потому что что то же должно компенсировать одиночество! А вообще,напомню seclub.org/forum/goto/7626729/ Человек был бы самым счастливым на свете,если бы не его голова,но так распорядилась природа шутница,и хотелось бы верить,что каждый из нас сознает истинную цену любви,которая неопределима в ценовом отношении:)
*
ОсоЗнающаЯ
5 мая 2009 в 10:51
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7627716/ - как пишешь, так тебя и понимают :neznaet:
*
MehNIK
5 мая 2009 в 14:02
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/7632409/ - правильно.ведь при составлении брачного контракта ктото начинает ставить себя выше (хозяин квартиры ,больше зарабатывает,)да и вообще о каком семейном счастье и совместном имуществе может идти речь ,если заранее уже все поделено .то есть получается что люди живут ,каждый для себя и в свое удовольствие .любовью тут и не пахнет,только трезвый расчет .поэтому я думаю что такие браки не надолго
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024