Это я не к тому что все рпг должны быть такими. тема то как правильно заметили не про рпг. Просто есть тип игр в которых сюжет не столь важен. Таже Дьябло и без сюжета стала легендой. Был бы у неё запутанный сюжет скорее всего легендой она бы и не стала.
germesR5, у Дьяблы, кстати есть сюжет, причем вполне внятный, и 2я часть логически его продолжает. Но Дьябла-это прежде всего hаск-n-slаsh, а уж в последнюю очередь рпг.
Lordgrey, Кстати чего ты всё время напоминаешь что это не рпг какая разница? когда она появилась её все называли рпг а не жанр рубилово . там такой баланс и система прокачки что любой рпг в пример ставить можно. как я называл её рпг так и буду называть. сорри что не по теме.
germesR5, РПГ - это не прокачка. Без прокачки совершенно игра тоже может быть РПГ. Примеры есть. А сюжет в дьябле норм, особенно для хек-н-слеша, если ты потрудился пройти обе части и вникнуть в то, что тебе рассказывали в процессе, а не тупо качаться. ЗЫ. Почитай на досуге forum.igromania.ru/showthread.php?p=5224038 (как вариант еще и это playfree.3dn.ru/forum/9-47-1 и это www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1931) Это чтобы ты понимал- Дьбло не относится к РПГ, и именно в РПГ сюжет очень важен. Впрочем как и в любом жанре, даже откровенная халтура может выехать на гениальном сюжете. Впрочем может быть и наоборот- отсутствие сюжета, зато графа!...но это не мой выбор- однозначно.
Lordgrey, "Впрочем как и в любом жанре, даже откровенная халтура может выехать на гениальном сюжете." - не всегда Яркий тому пример NFS Undercover. Сюжет нужен этой игре так же, как Запорожцу спойлер Круто конечно, но лучше бы игру сделали.
Lordgrey, Проходил и не раз и не поверишь читал . Моя одна из любимых игр но сюжета там не нашел. Что значит для этого жанра он не плох? в Достать соседа тоже для жанра не плох и что? это сюжетная игра? про жанры мне пофиг как на дисках с ней писали РПГ так и пишут. Рпг без прокачки это нелинейный квест.
вот и я про то толкую есть игры где сюжет не так важен. и для меня гавно с сюжетом так и останеться гавном. как ведьмак графика и сюжет есть игра скучна как книжка с анимацией. о вкусах не спорят.
germesR5, прикинь- жанр РПГ и начинался с книжек- текстовые игры сначала на печатном формате, потом чистый текст на экране монитора и т.п.- это классическое РПГ. И с таким же успехом можно сказать- в книжке сюжет не важен.
23 янв 2009 в 21:06