Ну вы даете очень ""хороший сюжет"" . Спросите фанов дьябло2 они из за сюжета в неё до сих пор играют. в первой часте еще можно с натяжкой сказать что сюжет в ней есть и всё равно основная идея это убить всех и замачить в конце их вожака.
germesR5, а я не один называю дьяблу не РПГ, там не реализовано "правило 3х "У""-убить, украсть, уговорить, (тоесть решение любого задания как минимум 3мя способами), сам сказал-идея игры "замочить всех"-это не РПГ. А играют в нее да, не из-за сюжета, хотя мне всегда нравилось смотреть ролики, рассказывающие историю дьяблы2.
недавна прошел two worlds так там есть и побочные квесты и главная линейка нормальная но почему то не хочется проходить второй раз вроде есть две концовки но от того что ты дела в этой игре это никак не зависит а так неплохой сюжет вроде
Мне нравятся игры с лихими поворотами сюжета. Играл, играл-бац, а тут выкрутас такой. Сюжет должен быть непредсказуемым. А на счет рпг-для меня важна история, а только потом прокачка. Можно и без прокачки отыграть разные роли, но развитие персонажа должно быть, т.к. оно дополняет историю, делает её интересней, помогает отыграть роль.
Lordgrey, во многих рпг это правило не соблюдается. в том же невер винтере тебя за ручку по сюжету проводят. Ну так значит есть всё таки игры в которых сюжет не на первом месте?
germesR5, да в невервинтере тебя действительно ведут за ручку, но правмила рпг там чётко соблюдаются, просто такова уж суть рпг што какую-то вещь ты получаешь разными путями, и сюжет правола рпг никак не колышат.
Я играю в игры только ради СЮЖЕТА.Ну или для кратковременного развлечения,как например в Burnout.Хороший сюжет в моем понимании как прочтение интересной книги-от него очень тяжело оторваться.Вот все никак не могу найти ""фаренгейт"",нигде,даже у пиратов не продаеться.Для меня лучший сюжет в играх-Mass Effect,ГТА 4,хайф-лайф 2
Несомненно, это гта 4, не назову себя любителем этой игры, но сюжет там действительно достойный. Ещё сайлент хилл, вот там без сюжета действительно никак. Дай май край тоже можно отметить в плане сюжета.
Для меня на первом плане стоит half-life 1,2 + эпизоды, вот теперь жду от valve продолжения трилогии о научном осистеньте одной секретной лаборатории Черной месы, который и заварил весь сырбор.
24 янв 2009 в 16:45