Роль сюжета в РС играх | SEclub.org
Роль сюжета в РС играх
Все новые
Несомненно, это гта 4, не назову себя любителем этой игры, но сюжет там действительно достойный. Ещё сайлент хилл, вот там без сюжета действительно никак. Дай май край тоже можно отметить в плане сюжета.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 609
*
germesR5
24 янв 2009 в 16:45
Ну вы даете очень ""хороший сюжет"" . Спросите фанов дьябло2 они из за сюжета в неё до сих пор играют. в первой часте еще можно с натяжкой сказать что сюжет в ней есть и всё равно основная идея это убить всех и замачить в конце их вожака.
*
germesR5
24 янв 2009 в 16:52
Lordgrey, Игра это не книжка это игра. Вот я не один такой называю диабло рпг www.diablomania.ru/obzor-igryi-diablo-2.html мне эта позиция ближе и я остаюсь присвоем мнении.
24 янв 2009 в 16:55 / germesR5 (1)
*
LordGrey
24 янв 2009 в 17:16
germesR5, а я не один называю дьяблу не РПГ, там не реализовано "правило 3х "У""-убить, украсть, уговорить, (тоесть решение любого задания как минимум 3мя способами), сам сказал-идея игры "замочить всех"-это не РПГ. А играют в нее да, не из-за сюжета, хотя мне всегда нравилось смотреть ролики, рассказывающие историю дьяблы2.
*
MEGAPOOT
24 янв 2009 в 17:26
недавна прошел two worlds так там есть и побочные квесты и главная линейка нормальная но почему то не хочется проходить второй раз вроде есть две концовки но от того что ты дела в этой игре это никак не зависит а так неплохой сюжет вроде
*
Stics
24 янв 2009 в 18:05
Мне нравятся игры с лихими поворотами сюжета. Играл, играл-бац, а тут выкрутас такой. Сюжет должен быть непредсказуемым. А на счет рпг-для меня важна история, а только потом прокачка. Можно и без прокачки отыграть разные роли, но развитие персонажа должно быть, т.к. оно дополняет историю, делает её интересней, помогает отыграть роль.
*
germesR5
24 янв 2009 в 19:27
Lordgrey, во многих рпг это правило не соблюдается. в том же невер винтере тебя за ручку по сюжету проводят. Ну так значит есть всё таки игры в которых сюжет не на первом месте?
24 янв 2009 в 19:30 / germesR5 (1)
*
supersunday
24 янв 2009 в 19:31
germesR5, канеш ))) т.к. сюжета как такавова и нет :gy:
*
SVX348
24 янв 2009 в 23:21
germesR5, да в невервинтере тебя действительно ведут за ручку, но правмила рпг там чётко соблюдаются, просто такова уж суть рпг што какую-то вещь ты получаешь разными путями, и сюжет правола рпг никак не колышат.
*
Semic
14 июн 2009 в 07:27
Я играю в игры только ради СЮЖЕТА.Ну или для кратковременного развлечения,как например в Burnout.Хороший сюжет в моем понимании как прочтение интересной книги-от него очень тяжело оторваться.Вот все никак не могу найти ""фаренгейт"",нигде,даже у пиратов не продаеться.Для меня лучший сюжет в играх-Mass Effect,ГТА 4,хайф-лайф 2
*
Oттeц
14 июн 2009 в 08:49
Несомненно, это гта 4, не назову себя любителем этой игры, но сюжет там действительно достойный. Ещё сайлент хилл, вот там без сюжета действительно никак. Дай май край тоже можно отметить в плане сюжета.
*
TGW
16 июн 2009 в 16:33
Для меня это Макс Пэйн 1,2 :dovolen:
16 июн 2009 в 16:34 / TGW (1)
*
ЭлектроДед
20 июн 2009 в 08:41
Для меня на первом плане стоит half-life 1,2 + эпизоды, вот теперь жду от valve продолжения трилогии о научном осистеньте одной секретной лаборатории Черной месы, который и заварил весь сырбор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026