Я тоже всегда думал, что сюжет очень важная часть. Но на ум пришла игра сталкер чистое небо, сюжет там уг, шаблонный и не интересный. Но все равно игра затягивала своей атмосферой, мне было интересно играть))
Сюжет, графика, спец. эффекты, интерфейс и даже атмосфера не главное в игре единственное и главное составляющая игры продлевающая ее жизнь и играбельность до бесконечности это -геймплей. Дота, контра, дьябло и ваха тому подтверждение.
самый просто офигенный сюжет (для меня) это в ХЛ2. первую прошел только половину, так что о ней сказать не много могу, но все же и она не плохая. а вторая просто бесподобна. еще могу сказать, что в Call Of Juarez так же отличный сюжет, сама история интересная, как и в первой, так и во второй
Sh@dow O8, в сталкере сам подтекст возникновения зоны как бы сюжет, зона, ЧАЭС, взрыв в 86ом 06ом, сталкеры, периметр,монстры, артефакты, группировки, вокруг этой серии легенды и рассказы ходят не то что сюжет. Если бы это не было советское привычное радующее глаз пространство, не было предисторий зоны и описаний всех,а преподнесли бы так же без сюжета какую нибудь унылую планету с её обитателями - получился бы бред типа предтечи. +хороший непосредственно игровой сюжет игру бы взбодрил
25 июн 2010 в 19:27