Роль сюжета в РС играх | SEclub.org
Роль сюжета в РС играх
Все новые
Всего сообщений: 609
*
DJ gamerr
9 июл 2010 в 05:29
"Метро 2033"-самый класный сюжет!:-)
9 июл 2010 в 05:31 / DJ gamerr (1)
*
supersunday
9 июл 2010 в 05:50
DJ gamerr, +1
*
Semic
9 июл 2010 в 06:02
DJ gamerr, в книге-да,в игре Нет
*
Кинг
9 июл 2010 в 06:02
Сюжет считаю одной из самыx главныx состовляющиx современныx игр. Было названо много игр с xорошими, достойными сюжетами Mafia, Half-Life, S.T.A.L.K.E.R., Bioshok и другие. От себя же добавлю: отличнейший сюжет в обеиx Assassin"s Creed.
*
Joe Verolla
9 июл 2010 в 07:47
Для меня лучший сюжет был и будет Fahrenheit
*
bespridelOLD
9 июл 2010 в 08:34
King, в Периметре отличный сюжет только об этом никто не знает, потому. что с геймплейной точки зрения он очень скучен и непонятен, дота сюжета нет однако, каждый в него рубится, вывод сюжет вторичен, а геймплей первичен.
*
Septimus77O
9 июл 2010 в 09:47
bespriDELold, да будь в игре хоть трижды крут геймплей,без сюжета она гавно.не было бы в МЕ или в КоТОРе такого сюжета,хрен бы я в них играл.
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 17:29
Хороший сюжет... Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко... Последнее время графике и прочим "красявостям". Да и считай, просто картинке уделяют гораздо больше времени, почем зря. Лучший сюжет среди игр, что я играл, это в Chrono Cross. Правда она консольная. Графикой блистать не могла. Комповские игрушки таким сюжет не обладают. Но в принципе он им не всегда сильно нужен. Четвертый КоД имеет вполне приемлемый для своего жанра сюжет. А вот рпг сюжет просто необходим.. Ибо они если и живут потом долго, но являются уж сильно нудными.
*
IoanIV
9 июл 2010 в 18:19
bespriDELold, хочу с тобой поспорить даже в доте есть сюжет (хотя я в нее не играл). Начиная что мир фантастический даже фентези. Между собой воюют разные рассы имеющие свои особенности и т.д.
*
bespridelOLD
9 июл 2010 в 18:19
Septimus77O, ты не играл бы в контру, дьябло2, дота, Dawn of War? Я по прежнему считаю, что роль сюжета вторична, подобно графике или интерфейсу.
*
bespridelOLD
9 июл 2010 в 18:23
!oan!V, Если не играл зачем приводишь пример. Весь сюжет доты заключается в одной задачи - это победа одной из сторон, путем уничтожением вражеского лагеря точнее реликта древа мира или ледяного трона.
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:33
Просто есть игры в которых сюжета нет за ненадобностью.. А на счет диабло потише. Там сюжет есть..но опять же.. Он там не заметен потому что он там и не нужен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025