И если диабло это другой вопрос. То например дота, как и остальные игры без развития для продолжения игры а лишь с разовыми матчами, не должна иметь сюжета. Ибо без толку.
Превосходства какого то одного раздела игры я не вижу... Не видел слов о звуке... А выключите колонки.. И любой шедевр с супер геймплеем, графикой и сюжетом станет намного хуже.. Ну это радикально...
RenTv, ну да с дьябло я погорячился, но опять же любят его не за сюжет, а за гипнотический , почти медитодивный геймплей прокачку/закликивание/лут, после которого не обращаешь внимание на все сюжетные побороты игры.
bespriDELold, согласен. Но и надоедает он периодически. Хотя, не спорю, шедевры могут быть и без сюжета. Это я всё о том же диабло.. Но сюжет важности не теряет)
Так по порядку. Можно играть в игры без звука - нет. Звук важен. Можно играть в игры без графики - можно, но с хорошей графикой намного лучше. Можно играть без музыки - можно, но с музыкой намного лучше. Можно играть без интерфейса - нет, удобный интерфейс большой плюс игре. Можно играть без сюжета - можно, но с сюжетом намного лучше. Итак сюжет входит в один ряд с графикой и музыкой, а следовательно носит прикладной характер, добавляющий игре изюминку. На этом предлагаю закрыть тему.
9 июл 2010 в 18:34