Роль сюжета в РС играх | SEclub.org
Роль сюжета в РС играх
Все новые
Всего сообщений: 609
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:34
Но это не значит что сюжет не является важной частью для каких то других игр.
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:35
И если диабло это другой вопрос. То например дота, как и остальные игры без развития для продолжения игры а лишь с разовыми матчами, не должна иметь сюжета. Ибо без толку.
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:38
Превосходства какого то одного раздела игры я не вижу... Не видел слов о звуке... А выключите колонки.. И любой шедевр с супер геймплеем, графикой и сюжетом станет намного хуже.. Ну это радикально...
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:39
Это всё самые важные параметры. И не смотря что в разных случаях каждый бывает более важным.. Когда всё вместе, получается весьма неплохо.
9 июл 2010 в 18:39 / Yamaneco (1)
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:41
Конечно диабло несколько унылое.. Но будь там толковый сюжет со всеми вытекающими, то игра бы потеряла всю свою динамичность..
*
QulD
9 июл 2010 в 18:43
RenTv, ну в диабло 3 вроде работают над норм сюжетом)
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:45
QulD, ну дай бог, чтоб мне понравилось.. Остальное меня не волнует, глубоко копать не стану)))
*
bespridelOLD
9 июл 2010 в 18:51
RenTv, ну да с дьябло я погорячился, но опять же любят его не за сюжет, а за гипнотический , почти медитодивный геймплей прокачку/закликивание/лут, после которого не обращаешь внимание на все сюжетные побороты игры.
*
Yamaneco
9 июл 2010 в 18:53
bespriDELold, согласен. Но и надоедает он периодически. Хотя, не спорю, шедевры могут быть и без сюжета. Это я всё о том же диабло.. Но сюжет важности не теряет)
*
bespridelOLD
9 июл 2010 в 18:59
Так какова роль сюжета в играх?
*
bespridelOLD
10 июл 2010 в 05:15
Так по порядку. Можно играть в игры без звука - нет. Звук важен. Можно играть в игры без графики - можно, но с хорошей графикой намного лучше. Можно играть без музыки - можно, но с музыкой намного лучше. Можно играть без интерфейса - нет, удобный интерфейс большой плюс игре. Можно играть без сюжета - можно, но с сюжетом намного лучше. Итак сюжет входит в один ряд с графикой и музыкой, а следовательно носит прикладной характер, добавляющий игре изюминку. На этом предлагаю закрыть тему.
*
Konspay
10 июл 2010 в 05:25
bespriDELold, чо эт вдруг в игры без звука нельзя? :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025