Роль сюжета в РС играх | SEclub.org
Роль сюжета в РС играх
Все новые
Всего сообщений: 609
*
AnthonyTheLegion
11 июн 2012 в 20:05
DobroFail: AnthonyTheLegion, Ах, сюжет теперь выражается в квестах и свободе действий. Niiiiiiiiiiiiiiice… Подробнее
Хочешь сказать что сюжет в КоДе гениален и претендует на оскара?Плохие русские/японцы или другой неведомый террорист нападает на невинную америку и благородные янки спасают свою страну(за одно весь остальной мир).Потрясающий сюжет неправда ли?
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 20:07
AnthonyTheLegion: Хочешь сказать что сюжет в КоДе гениален и претендует на оскара?Плохие русские/японцы или другой неведомый террорист нападает на невинную америку и благородные янки спасают свою страну(за одно весь остальной мир).Потряс… Подробнее
Он не хочет это сказать, тащемта.
*
Fatality
11 июн 2012 в 20:08
SoundStorm: Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне… Подробнее
еще немного и к истине прийдем... если научишся правельные выводы делать.
Если в игре плохой сюжет, но она атмосферна значит что? - правильно, значит хороши все или несколько из других факторов - графа, музыка, геймлей и т.д и т.д. (или личные убеждения). В этой то теме и стоит вопрос "на сколько пункт "сюжет" влияет на игру (в том числе и на атмосферность, так называемую) вцелом. На сколько он важен в сравнении с другими пунктами... и ответ на этот вопрос "атмосферность" является каламбуром.
Моё мнение гейплей, сюжет, потом звук, потом графа, это в понастоящему хороших играх.
В некоторых случаях графа может завуалировать недостаток остального, но такие игры после некоторого осмысления умные люди обычно списывают в утиль, они - однодневный/одноразовый бзик, врядли они подойдут под определение "хорошей" игры
*
Belmont
SoundStorm: Я про Блэк ничего не говорил тащемта. Возьмем МВ2 - амосфера голливудского блокбастера присутствует. И я бы не сказал, что сюжета прямо нет… Подробнее
а почему его нельзя в пример привести? Голивудский сюжет? Типа треша как рембо или неудержимые? Дооо гениально, восхишайся дальше, не буду отрывать.
*
Belmont
AnthonyTheLegion: Хочешь сказать что сюжет в КоДе гениален и претендует на оскара?Плохие русские/японцы или другой неведомый террорист нападает на невинную америку и благородные янки спасают свою страну(за одно весь остальной мир).Потряс… Подробнее
лучше забей
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 20:13
Belmont: а почему его нельзя в пример привести? Голивудский сюжет? Типа треша как рембо или неудержимые? Дооо гениально, восхишайся дальше, не буду отрывать.… Подробнее
Упоротый? Сюжет там слабый, но опять же, игра хороша. Где я восхищался "голливудским сюжетом"?
*
AnthonyTheLegion
11 июн 2012 в 20:15
SoundStorm: Упоротый? Сюжет там слабый, но опять же, игра хороша. Где я восхищался "голливудским сюжетом"?… Подробнее
Блэком восхищаются потому что это единственный шутер на зы2,на графику которого можно фапануть.Киллзон просто по графике до него не дотянул,вот и весь секрет.
*
DobroFail
11 июн 2012 в 20:21
Fatality, Соизволили высказаться наконец, благодарю. То-есть атмосферность - это геймплей, сюжет, графика и звук? Как интересно. А дайте тогда определение ИГРЫ, хихихи.
Атмосфера - это НАСТРОЕНИЕ, которое создает игра. Геймплей, кстати, на нее не влияет. КАЧЕСТВО графики - тоже. Окай, сюжет входит в атмосферность. Но его наличие и качество гораздо, гораздо меньше влияет на настроение, чем дизайн и звук. Об этом и разговор.
*
Fatality
11 июн 2012 в 20:22
AnthonyTheLegion, В МВ2 присутствует ГРАФОН, хреновая озвучка, +100500 пафоса, казуальный и унылый геймплей, дающий шанс кому нибудь десятилетнему сыкуну попробовать себя в шкуре "крутого геймера" и "крутого парня" посовместительству.
"В некоторых случаях графа может завуалировать недостаток остального, но такие игры после некоторого осмысления умные люди обычно списывают в утиль, они - однодневный/одноразовый бзик, врядли они подойдут под определение "хорошей" игры" это как раз про неё.

DobroFail, игра и есть восприятие и настроение (если нравится слово "настроение"), я об этой игре и говорю, т.е о общем процессе... или для тебя игра это диск в коробке/папка на ПК?
11 июн 2012 в 20:27 / Fatality (2)
*
DobroFail
11 июн 2012 в 20:22
Я не хочу это сказать, тащемта. Хватит мыслить шаблонами.
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 20:23
AnthonyTheLegion: Блэком восхищаются потому что это единственный шутер на зы2,на графику которого можно фапануть.Киллзон просто по графике до него не дотянул,вот и весь секрет.… Подробнее
я про МВ 2, Итить твою за ногу
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 20:25
Fatality: AnthonyTheLegion, В МВ2 присутствует ГРАФОН, хреновая озвучка, +100500 пафоса, казуальный и унылый геймплей, дающий шанс кому нибудь десятилетнему сыкуну попробовать себя в шкуре "крутого геймера" и "круто… Подробнее
Что вы несете, мастер? Какой графон в МВ2?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024