DIO - легенда рок-музыки Ронни Джеймс Павадона (Dio) - крутейший музыкант и вокалист за всю историю рока. В начале пел в группе Elf, пока в 1975 не пришел в группу Rainbow, созданную Блэкмором. В 78 из группы ушел, и вскоре стал вокалистом Black Sabbath, сменив там Оззи Озборна. оттуда тоже скоро ушел, занимается сольной деятельностью. группу свою назвал Dio Говорим о моем любимом рокере Dio. Кому нравится, какие песни любимые?
Ронни Джеймс Павадона (Дио) - крутейший музыкант и вокалист за всю историю рока. В начале пел в группе Elf, пока в 1975 не пришел в группу Rainbow, созданную Блэкмором. В 78 из группы ушел, и вскоре стал вокалистом Black Sabbath, сменив там Оззи Озборна. оттуда тоже скоро ушел, занимается сольной деятельностью. группу свою назвал Dio
Знаю,знаю. Пел в Rainbow и Black Sabbath. Хороший вокал,не спорю. Есть песни,которые нравятся,но названий почти не помню. Могу только у BS вспомнить Lady Evil,Children Of The Sea и еще пару песен.
ts 23 фев 2008 в 09:58
Ронни Джеймс Павадона (Dio) - крутейший музыкант и вокалист за всю историю рока. В начале пел в группе Elf, пока в 1975 не пришел в группу Rainbow, созданную Блэкмором. В 78 из группы ушел, и вскоре стал вокалистом Black Sabbath, сменив там Оззи Озборна. оттуда тоже скоро ушел, занимается сольной деятельностью. группу свою назвал Dio
Говорим о моем любимом рокере Dio. Кому нравится, какие песни любимые?