UrbanNinja, да потому что не все могут себе взять мощные смарты типа н82 или 95 8 гб,а неофициальные рано или поздно добавят в поддержку,я так думаю,что как только гага разовьется достаточно для того,чтобы выпускать версии игр и для мощных,в том числе и с ускорителем,и для более слабых смартов.но это будет не скоро,поэтому пока миримся с другими игроками согласен?
vinni18, вот появится, тогда и бубните, а сейчас все ориентировано под мощные смарты и на вас никто оглядываться не будет, ибо в европе и америке у 80% новые мощные смарты
UrbanNinja, извинюсь за оффтоп конечно,но даже у всех из моих знакомых,которых довольно много,мощные смарты только у двоих,цены и возможности везде,и у всех разные,все уже видимо спорить бесполезно ,все друг друга поддерживают,а некоторые слишком уж явно намекают.что у них хороший смарт и с остальными мириться не будут
UrbanNinja, я тебя хоть раз оскорбил? Если хотят сделать поддержку н73,значит будут делать игры для слабых смартов,все-ушел,пока бананов не заработал :zloy:
12 дек 2008 в 15:49