M()rf!us, seclub.org/forum/goto/6019895/ - вот,вот,не сделали,вполне могли бы быть приемы с зажиманием двух кнопок направлений,также как и комбо могли бы быть сложнее,скажем как в Virtua Fighter или Mortal Kombat,нет добиваний,да и стилей только 3,а значит только 3 вида ударов и комбо,ну и графика в конце концов могла быть лучше-квадраты явно заметны вокруг,а на большом телевизоре так и вовсе играть страшно.
Dukatti, ну я не говорю что надо прям сильно улучшить. Хватило бы немного увеличить разрешение. Ведь она идет одинаково как на 95ом так и на 73, хотя в железе разница есть... Так что поднять графику реально без сильного повышения, так сказать, системных требований.:)
M()rf!us,с этим согласен(и кстати как мне кажется,в 2009 г. будут выходить по две версии игр:1)Ориентированные на n81.2)Ориентированные на n95),но спор был не об этом.Он был о том,учитывают ли разрабы маломощные смарты.И судя по играм это действительно так.
пока смысла нет этого учитывать(хотя фифа09 требует много оперативы), вспомните, какие игры и какой процессор был на n-gage и ничего не тормозило, так что н73 может потянуть и большее
diabolus, это же Porshe Unleashed!Да еще и с графой лучше чем на компе....блин,как охота крутых гонок...а ты можешь спросить Olli-может ли он портировать какую-нибудь нфску?
Dukatti, это же прикол. Я решил добить соседа, с которым ходили телефон на дняx покупать. Он хотел игровой, но не верил что там нет ускорителя. Взял за полную цену 499?, а он оказался тормознутым и из дешевого пластика и скрипит еще больше чем мой слайдер А эту картинку я ему сделал чтоб он помечтал Ее в интернете восприняли как правду
13 дек 2008 в 17:48