Dukatti, Да я вот тоже думаю -Может их как нибудь Прорвёт Играми и как посыплются стратегии да Рпгехи Так что ребята -не отчаивайтесь,надейтесь и верьте,а это будет -Вот увидете!
M()rf!us, Дак видиш,в задумке Гага2 была расчитана на покупателя! Тобиш что бы мы игры покупали-за 300-500рублей,а люд прошариный оказался-сломал и на халяву играет! Ведь графика то в Гаге2 реально прогрессирует -взять даже первый пакет игр: Рыбалка,Футбол,и.д. такого народ ещё не видел на Симбе 9! Вот они и надеялись на лучшее,а получилось как всегда,а потом разочаровались в этом проекте и решили забить Имхо
M()rf!us, Моё мнение что слишком большую цену загнули! Может там у них кто и покупает,но по нашим меркам это дорого! Ведь основная аудитория пользователей Смартов-у нас.
прикиньте если какой нить создатель игр сидит здесь и читает как вы тут все ждете игры и специально не выпускает игры!Так что если я был главный я закрыл гага2 и не работал за просто так.Так что ждем гага3:-)
kontrabasss, если бы еще хорошие игры делали... Тогда можно и купить... А то что сейчас-это бред полный. Рыбалка самая хорошая игра, и то можно было графику лучше сделать, под более сильные телефоны, эта даже на твоем н73 свободно без тормозов работает)))
M()rf!us, Да ты прав! Но я как то не обл-юсь,Весь в надежде на 4 оставшиеся дня,да и от нечего делать в рублюся в Рез.Генерацию,да в танки! Да в футбол можно погамать.
Artjom87, Вот что помойму у них в планах upwap.ru/140857 :otstoj: Даже скачивать не стал, и вправду-Разрабы над нами реально прикалываются! Флэш игра да ещё и сто метров-КУРАМ НА СМЕХ!!! Вот Скрины upwap.ru/140866
9 окт 2008 в 05:17