Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9526089/ - резонное предположение!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 08:18
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9523511/ - хорошо написала! :apl: Это ты ко мне относиш? Особенно третий пункт радует: "Желательно без математики" :) !
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 08:28
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9523515/ - вот тут во втором пункте явно про меня: после 4-х лет обучения в Волгоградском политехе(2 года на первом курсе,два года на втором) я был отчислен за академическую неуспеваемось,пошёл служить,и служу в вооружённых силах уже девятый год. ;) В первый год службы прочитал "Какой сейчас век" Фоменко и Носовского,заинтересовался их исследованиями,потому как, до некоторых моментов из того что они пишут я дошёл и без них.Некоторым из их гипотез я находил подтверждения из неуказанных ими источников.Что ещё сильнее подтолкнуло меня к полному ознакомлению с их трудами.
28 ноя 2009 в 08:29 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 08:39
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9525140/ - я видел их на снимке,сомнений в том что они из бетона не возникает.
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 08:42
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9525297/ - как же не признать его исследования лженаукой,если этого не сделать то окажется что все ортодоксы от науки просто лохи и не замечали очевидных вещей,вот и признали :)
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:06
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9525303/ - откуда ты так осведомлён о ежедневном количестве требующегося для размолки известняка?Хотя в принципе и это вполне возможно при использовании описаных Давидовичем технологий размолки,там реч отнюдь не только о обычных жерновах.В третем пункте ты на водиш на интересную мясль:возможно блок отливали на нижнем блоке,а уже потом передвигали на щель между блоками,это проще чем затаскивать монолитный камень на верх,тгда ведь тоже не дураки жили,кроме того можно было использовать упомянутые тобой циновки.Для того чтоб каждую щель закрыть циновкой ненужно их огромное количество,
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:06
кроме того блоки так подогнаны,что возможно бетон(определённой консистенции) и так бы не протёк.И зачемсобственно огромное кол-во циновок нужно?Достаточно ограниченного количества,которые после застывания очередного блока переносились на следующюю опалубку.И следы от циновки совсем непохожи на "следы обтёсывания узкими инструментами" :) посмотри на фотку этого следа.Да и к чему ты приплёл эти узкие инструменты,как они выглядят собственно?И как их могли использовать,чтоб получился равномерный рисунок из переплетающихся линий?Некатят твои "узкие инструменты"
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:14
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9525306/ - твой ракушечный аргумент тоже не катит,не обязательно для получения бетона весь состав в порошок размалывать,напротив,для облегчения производства в раствор добавляли цельные камни(ведь размолка трудоёмкий процесс),в том числе и с включением ракушек.Так и сейчас делают бетон,в раствор цемента добавляют гравий.А вот про "коментаторов" можно поподробнее?И о том что про волос забыли известно почемуто только тебе - противнику теории Демидовича,а я вот про это ничего не знаю,может это противники придумали,чтоб себе спокойнее было?Твои "опровержения" смехотворны и разлетаются в пух и прах при более менее серьёзном разборе.
28 ноя 2009 в 09:16 / Cти-shock (2)
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:17
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9525356/ - действительно,здравые рассуждения Фоменко немогут пробить стену бреда возведённую вокруг пирамид ортодоксами в ваших умах!
28 ноя 2009 в 09:18 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:20
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9526089/ - резонное предположение!
28 ноя 2009 в 09:20 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:27
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9526177/ - при чём это совершенство было настолько высоким,что из твёрдых каменных пород они делали пузатые сосуды с длинными узкими горлышками!Такие не просто невозможно сделать в наше время,но и даже представить нельзя как они были сделаны,кроме как предположить что они из бетона,и вопрс о высверливании горлышка тогда отпадает сам собой!
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:31
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9527993/ - а почему ты думаеш что люди обязательно в этих случаях должны были долбить цельную скалу?Они ж не дураки были и использовали природные отверстия в породе,подшлифовать и оштукатурить,а где и бетоном подделать природные пещеры,полегче чем долбить скалу!
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:40
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9529543/ - впервые с теорией Фоменко встретился в начале 80-х,мне попалась статья в журнале "Наука и жизнь",там очень сильно ругали Фоменко за его теорию несовпадающюю с принятой версией истории, нималейшего намёка на шутку небыло.Кстати тогда я был возмущён что какойто Фоменко пишет всякие небылицы.Но прошли годы и теперь я понимаю,что ругавшие его тогда собственно толком и не представляли его теории и то что они ругали они сами же и придумывали :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026