Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9739321/ - почему неможешь?С этого обменика нормально качается даже оперой мини!Собственно у Макаревича нет своей теории,есть некая организация "чегототам третьего тысячелетия",они гоняют по миру и исследуют разные исторические памятники,в том числе и пирамиды.Вот тут: seclub.org/forum/goto/9322113/ я выкладывал их фильм о долине Наска,геоглифах,пирамидах,городах и других памятников древней культуры.Макаревич "трёт" с братвой из этой бригады,и его голос появляется в их фильмах.В ролике который ты не смог скачать указываются ляпы допущенные этой братвой в одном из их фильмов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Купорос
20 дек 2009 в 17:31
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9739286/ - про пиление и сверление камня в этой теме говорили.
*
Олегыч
20 дек 2009 в 17:47
M.Kyпopoc, да я знаю. Только твердые породы не так просто пилить! Складывается ощущение буд то "дружбой" с алмазными цепями пилили, но это как то в голове не укладывается!
*
Cти-shock
20 дек 2009 в 18:06
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9739321/ - почему неможешь?С этого обменика нормально качается даже оперой мини!Собственно у Макаревича нет своей теории,есть некая организация "чегототам третьего тысячелетия",они гоняют по миру и исследуют разные исторические памятники,в том числе и пирамиды.Вот тут: seclub.org/forum/goto/9322113/ я выкладывал их фильм о долине Наска,геоглифах,пирамидах,городах и других памятников древней культуры.Макаревич "трёт" с братвой из этой бригады,и его голос появляется в их фильмах.В ролике который ты не смог скачать указываются ляпы допущенные этой братвой в одном из их фильмов.
*
Олегыч
20 дек 2009 в 18:14
Cти-shock, да не, просто не имею возможности.:) А, этот Макаревич, ну я видел эти фильмы про Египет и Майю. Макаревич просто озвучивает, а в группу входили Скляров, Жуков и люди разных профессий физик, какойто математик какой то геометрической теории ну и др.
*
Олегыч
20 дек 2009 в 18:22
Cти-shock, а их теория заключается в том, что пирамиды строили не египтяне, а некая сверхъцивилизация называемая "цивилизацией Богов". А египтяне просто рестоврировали их. Мне кажется это неплохая версия. Хотелось бы увидеть те нестыковки в том фильме, который не могу скачать.
*
Cти-shock
20 дек 2009 в 18:29
Oлeгыч", ну давай пережму,подрежу,сделаю поменьше и залью.Как понимаю всё упирается в размер файла?Какой обЪём сможеш скачать?
*
Олегыч
20 дек 2009 в 18:32
Cти-shock, ну метров 6-7:). Да мне и звука просто хватит послушать. Ну если там мало, можишь в словах сказать?
*
Cти-shock
20 дек 2009 в 18:40
Oлeгыч", сделаю и звук и видео,завтра вечерком.
*
Олегыч
20 дек 2009 в 18:43
Cти-shock, оК! А сам что думаешь насчет этой теории?
*
Cти-shock
20 дек 2009 в 19:03
Oлeгыч", думаю что парни предпочитают верить в "некую сверхъцивилизацию называемую цивилизацией Богов" , вместо того чтобы на самом деле изучать факты.Их теория привлекательна для туристов,ищущих чтото неизвестнрое-мистическое-пугающее,которые сами хотят приобщиться к мистике.А на самом деле всё намного проще,и ненужно придумывать никаких богов,всё это сделано простыми людьми,без привлечения сверхъестественных сил.
*
Atenon
21 дек 2009 в 05:03
Между прочим расположение пирамид соответствует поясу ориона!
*
Atenon
21 дек 2009 в 05:13
Давайте прежде чем рассуждать кто их построил, подумаем, что мы знаем об истории? Да ровным счетом ничего! Лишь не так давно было известно что ранние цивилизации это египет, междуречье, ацтеки, инки, месопотамия! Все это штудировалось в учебниках и преподавалось в заведениял, и у всех была уверенность что так и есть! Но опа, 1987 открывают Аркаим, который постарше всех цивилизаций! И где? В теплых странах? Под жарким солнцем? На Урале! Все ученые сразу стали чесать репу, а как это так? Но тут опять же на Урале откапывают деревянную статуэтку, возрастом 9тыс лет, с признаками далеко не первобытного человека!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026