Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Cти-shock, всмысле что значит? Расположение пирамид соответствует положению трех звезд в поясе Ориона, которые находятся над линией горизонта, когда они пересекают меридиан Гизы, где и расположены пирамиды. Это место, куда по их представлении уходит душа фараона после смерти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Олегыч
21 дек 2009 в 08:40
Cти-shock, всмысле что значит? Расположение пирамид соответствует положению трех звезд в поясе Ориона, которые находятся над линией горизонта, когда они пересекают меридиан Гизы, где и расположены пирамиды. Это место, куда по их представлении уходит душа фараона после смерти.
*
Atenon
21 дек 2009 в 08:58
Oлeгыч", фигурка несколько метров в высоту, в образе человека, сделанная из лиственницы, говорят даже с рунами!
*
Atenon
21 дек 2009 в 09:08
А если опять же отбросить лишнее, то получается на разных континентах приблизительно в одно время, были весьма развитые цивилизации для того времени! Это не может говорить то что человек пришел с африки, осел на каком то месте и завел цивилизацию, иначе бы на южной америке цивилизация была бы позднее! И к тому же человек не мог цивилизованым в африке попасть на америку, так как это противоречило религии!
*
Cти-shock
21 дек 2009 в 09:14
Oлeгыч", у меня на подоконнике в кухне стоит стеклянная банка с чайным грибом,при перемещени солнца,на нашем меридиане,солнечный блик,отбрасываемый банкой проходит ровно по диагонали через кухонный стол.Мой стол соответствует Солнцу.
*
Олегыч
21 дек 2009 в 09:20
Cти-shock, значит ты избранный)))
*
Олегыч
21 дек 2009 в 09:28
Cти-shock, яркость звезд также соответствует размерам пирамид. Это теория Роберта Бьювела: "С помощью компьютера удалось реконструировать звездное небо над Великой Пирамидой в 2500 году до нашей эры. Оказалось, что в те времена один из южных коридоров Пирамиды Хеопса был точно направлен на звезду Сириус, отождествлявшуюся египтянами с Богиней Изидой. Другой южный коридор указывал на нижнюю из трех звезд, составляющих Пояс Ориона - созвездия, считавшегося обителью Бога Осириса, принесшего цивилизацию в долину Нила."
*
izizyuma
21 дек 2009 в 09:55
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9745905/ - молодец!Если бы не передоз Фоменко,то совсем бы молодец был.
*
izizyuma
21 дек 2009 в 10:00
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9745988/ - любой объект всегда чему-либо будет соответствовать,всё зависит лишь от буйства фантазии.(тем более,что проверять никто не будет).
*
Cти-shock
21 дек 2009 в 10:33
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9746192/ - да нет никакого передоза.Фоменко реальный чел,пишущий правильные вещи.Если бы ты не была на столько зазомбирована "официальной" версией истории и могла видеть очевидное,показанное в концепции новой хронологии,ты была бы лучшей!
*
izizyuma
21 дек 2009 в 10:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9746462/ - не судьба мне,видать,стать лучшей!Плак!
*
izizyuma
21 дек 2009 в 10:44
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9745810/ - Фигасе,фигурка!Бревно вырыли и восхищаются почему-то.
*
Atenon
21 дек 2009 в 14:16
изизюмa, кто восхищается? Я думаю глупо фактом восхищатся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026