Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Александр Сергеевич
1 фев 2013 в 00:55
Lockout: Из песка что ли? :-D и ещё резонный вопрос, почему из этого "супербетона", который может веками стоять, больше ни чего не строили?… Подробнее
как это ничего не строили? а Греция пестрит "античными развалинами", статуями, а италия?! А Китайская стена!? Они все построены в одни века! средневековье
1 фев 2013 в 00:56 / Александр Сергеевич (1)
*
Lockout
1 фев 2013 в 00:57
Александр Сергеевич, Не, помимо мегалитов. Обычные повседневные постройки, здания.
1 фев 2013 в 00:58 / Lockout (1)
*
Александр Сергеевич
1 фев 2013 в 02:06
Lockout: Александр Сергеевич, Не, помимо мегалитов. Обычные повседневные постройки, здания.… Подробнее
что значит мега литы? я их не имел ввиду! естественно естественные постройки. стена-это мегалит? статуи? арена?собор в Кёльне
1 фев 2013 в 02:07 / Александр Сергеевич (1)
*
Deus Yuga
9 фев 2013 в 16:38
Александр Сергеевич: как это ничего не строили? а Греция пестрит "античными развалинами", статуями, а италия?! А Китайская стена!? Они все построены в одни века! средневековье… Подробнее
Ну и как тебя понимать?Цитата:Строительство первой стены началось в III веке до н. э. во время правления императора Цинь Ши-хуанди (династия Цинь), в период Воюющих царств (475—221 гг. до н. э.).Средневековье-это период примерно с 5 до 15 века.Античные-это как раз до 5 века.Чего то корешь ты фигню порешь.
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 06:37
Deus Yuga: Ну и как тебя понимать?Цитата:Строительство первой стены началось в III веке до н. э. во время правления императора Цинь Ши-хуанди (династия Цинь), в период Воюющих царств (475—221 гг. до н. э.).Средневековье-это период … Подробнее
это не мои цитаты. Цитат бывает много. Я рассуждаю не из цитат, которые сложены из мифа или легенды, или вымышлены, а на основе документальных источников. А по поводу китайской стены документальными источниками является договор о границах с Россией и сам указ китайского императора о строительстве стены. Более того-древние карты лишь подтверждают, что стены не было до 17 века. Только на картах после 17 века появилась стена. Вполне логично-значит построили за 100 лет. Молодцы-китайские труженики.
12 фев 2013 в 06:38 / Александр Сергеевич (1)
*
Deus Yuga
12 фев 2013 в 13:09
Александр Сергеевич: это не мои цитаты. Цитат бывает много. Я рассуждаю не из цитат, которые сложены из мифа или легенды, или вымышлены, а на основе документальных источников. А по поводу китайской стены документальными источниками является … Подробнее
Я если честно с твоих постов худею....Большего бреда я не видел.
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 14:15
Deus Yuga: Я если честно с твоих постов худею....Большего бреда я не видел.… Подробнее
))) как знать
*
Lockout
13 фев 2013 в 00:59
Deus Yuga: Я если честно с твоих постов худею....Большего бреда я не видел.… Подробнее
Да, парнишка жжёт, согласен, особенно про документальные источники :-D
13 фев 2013 в 01:01 / Lockout (1)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 01:50
Lockout: Да, парнишка жжёт, согласен, особенно про документальные источники :-D… Подробнее
:-D я вас понял. простите. 300 лет со дня основания пирамид и китайской стены вам и вашим пращурам твердили, (а если быть точнее-только последние 100 лет, потому что Романовская Русь была на 90% безграмотной и рабской) что этим строениям тысячи лет!!!. И тут от куда не возьмись обьявляется чудо-и заявляет:-этим постройкам 300 лет! Как так?-кудахтают кудахтушки :ржу: Им же 2000 лет?! А вы на документики взгляните-и убедитесь-указ дан 300 лет назад, а строится начали 2000 лет назад? Они что, предсказатели все были? или не нормальные? им заняться было нечем, чем строить 2000 лет эти стены?!!! А вы знаете, что за сто лет, если не содержать постройку, и даже стены-они начинают сыпаться. Китайская стена находится в плачевном состоянии, НО она что особенная от построек 17 века? Нет -не особенная. 2000 лет она и не стояла. А была поставлена 300 лет назад. Ровно тогда она и на всех картах начала появляться. А если её не залотают сегодня, завтра это чудо (2000 лет ?! :ржу: ) развалится, и прольёт свет на свою древность, которая взяла, и начала неожиданно сыпаться, несмотря на то, что 100 лет назад её реконструировали. Тогда её исполнилось 200 лет, и она была в ужасном состоянии. Но вот спустя 100 лет есть места на несколько десятков, а то и сотен км развалин и руин аж до основания обвалившихся. За 100 лет?!!! Климат не тот? Солнце не то?! Хуже светит?! Может ветер очень сильный? Скорее всего ветер у товарищей учёных...
13 фев 2013 в 01:56 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 02:13
А вы им верите. Да и какие они учёные. Дилетанты разве могут называть себя учёными? Или рассказчики? историки-это рассказчики-волхвы :ржу: . Экскурсовод может учёный? сомневаюсь-он занимается рассказами, которые рассказали ему современные волхвы :ржу: . так что же они за учёные? Биологи-те ещё учёные. и археология у них о животных. А тут историки-археологи-типа учёные ведут раскопки, но все находки они не проверяют на подлинность. Они проверяют с историей рассказчиков -волхвов, которые им рассказали по секрету, что например монеты определяют в соглосовании с историческими событиями. Поэтому следует предупредить волхвов о начинении земли "историческими монетами". при этом не должны быть обнаружены не нужные монеты, которые испортят рассказ волхвов. Бедные и несчастные волхвы-эти рассказчики. Нужно иметь крепкие нервы, чтобы рассказывать уже триста лет Скалигеровскую версию истории(Скалигер её написал, поев в лесу бледных поганок :ржу: ) , которая с самого начала своего существования подвергалась критике. Представьте мыльную оперу, которые идут уже 20 лет с развалом союза. Так и с историками. Только гораздо больше! 300 лет. И ведь ни чего нельзя исследовать-это парадокс. Историки считаю себя учёными, но исследовать не имеют права, так как всё что можно было исследовать-было исследовано 300 лет назад Скалигером(который съел ещё и мухомор :ржу:)
Замкнутый круг или парадокс!
13 фев 2013 в 02:17 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 02:52
Но Скалигера тоже можно понять. Представьте взбунтовавшуюся европпу, которая одержала победу в ливонской войне с Русью, и освободилась от трёх сот летнего подчиненя и налогов. На Руси начались проблеммы с правлением-Романовы пытаются взойти на трон. У них получается это, но они командуют лишь одним княжеством-Московия.
Во все европпе горят русские книги, по которым ещё недавно учились бунтари европейцы. Теперь всё горит. В эпоху реформации начинают строится красивые здания, прогрессирует отсталая живопись, появляются произведения искусства. Но европпа не спокойна! Память трёх сотен лет рабства под Русью не даёт им покоя. Страх о возмездии за бунт мучает их каждую ночь.Вся европпа ждёт, оправится ли Русь. Но Русь не оправилась. Московия начала завоёвывать её при помощи сотен тысяч европейских добровольцев. На пике радости Скалигер, бродя по лесу, и кушая мухамор приходит к идеи-чтобы выбить этот трёхсот летний страх-нужно удревнить историю. Записать новые постройки в античность, пирамиды, построенные, и спроектированные Русскими в 15 веке приписать к заре человечества. Иисуса, русского волхва откинуть на 1000 лет назад- и так далее думал Скалигер, кушая превосходный мухамор. :ржу: Но просто так это не получится сделать. Надо бы немцев ещё заслать в Москувию, чтобы они там тоже историю "поправили" . Чтобы Русь, подарившая некогда культуру варварским племенам-европейцам, исчезла из их истории. ТАК и было сделано Переписали всё на монголов, а вместо европпы сделали Русь прогнувшейся. И укоротили историю Руси заодно, написав, что варвары были-ползали по деревьям. шишки собирали, пока не пришли умные люди, цивилизованные, и не подарили неучам письменность. И стала некогда великая Русь молодым и нецивилизованным племенем. Так всё и получилось. А тут бы и сказке конец, да не спланирешь всё за кушаньем мухомора. Логику Скалигер забыл вставить в свои труды, пока скалился на берегу реки, что у леса, и кушая мухамор. Теперь мы читаем разные книжки про эти цивилизации,и диву даёмся. Как они такие развитые, а города в средние века были меньше наших, и бедные были. Чума и болезни, тифы и другие-это их проблемы с чистоплотностью-не мылись месяцами, а на Руси варварской в банях мылись каждые выходные.
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 02:58
в Европе ведьм миллионами сжегают(культура). У нас бог миловал. В европе язык древний-русский-то молодой(9 век :ржу: ) Зато большая часть древних слов у европейцев насыщена русскимисловами. Работать-арбайтен-ар(пахарь) байтен-батать-работать. Кабальерро-верхом на кабыле. Лондон-лоно-земля и Дон(широкая река, озеро) Росток-немецкий город(издревле Ростислав)Берлин-издревле Берлога. Так немцы и назвали медведя от нашей берлоги- БЕЕР.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024