вымышленная Римская империя(империя мира) а сам город носит вполне славянское название-МИР. Скалигер его скорее всего перевернул, чтобы не поняли, что рим -это мир, основанный Мирославом. Русских основателей Рима отнесли в 7 век до нашей эры, и назвали Этрусски. Наш язык, который больше по письму напоминает белорусский 15-17 веков, который в Риме не редкость в виде гравюр, живописи, статуй, или на табличках они решили просто признать-НЕ ЧИТАЕТСЯ. Причём никогда их нельзя будет прочесть. Но что другим нельзя, то славянам можно. В 19 ВЕКЕ поляк Воланский, а затем ещё много славянских учёных и даже итальянский, который изучал славянские языки -пришли к выводу, что этрусский, это русский, и вполне читается. Споры идут и сегодня. И сегодня много славянских историков уверены, что этрусский, это русский, и вовсе не древний, так как они перевели эти письмена и таблички, и многие события из известных исторических там запечатлены-поэтому этрусски жили Риме в 15 веке. И основан РИМ, а вернее Мир был где-то в 13 веке нашей эры.
Александр Сергеевич:
вымышленная Римская империя(империя мира) а сам город носит вполне славянское название-МИР. Скалигер его скорее всего перевернул, чтобы не поняли, что рим -это мир, основанный Мирославом. Русских основателей Рима отнесли… Подробнее
А то, что во всём мире он читается "Рома" это ты как объяснишь?
"И основан РИМ, а вернее Мир был где-то в 13 веке нашей эры."(с) Стесняюсь спросить - как быть с Помпеями? Они типа не в 79 году погибли, а 100 лет назад?
Александр Сергеевич, Чудо интернетское, я тебя спрашивал не про Помпея Магна, а про город Помпеи (ты о нём, конечно, у Фоменко не читал). Так вот, этот город погиб в 1-м веке и входил он в Римскую империю, правда Рима ещё не было, но это же фигня, правда? Это всё учёные-заговорщики сочинили. Пеши есчо, не забывай нас, твоих благодарных читателей!
sailor:
Александр Сергеевич, :ржу: Чудо интернетское, я тебя спрашивал не про Помпея Магна, а про город Помпеи (ты о нём, конечно, у Фоменко не читал). Так вот, этот город погиб в 1-м веке и входил он в Римскую империю, правда Р… Подробнее
Я вообще-то тоже про город? Я прекрасно знаю эту мифологическую историю о гибели Помпеи. Ты знаешь, для меня большей загадкой являются этруски(основатели Рима). Итальянские и немецкие учёные считают, что этруски жили до 7 века, основали Рим, и исчезли . Растворились. И растворили свой язык. Странно-не правда ли? У этих же немцев написано и о истории скифов. Был такой народ-а потом растворился. Причём скифия была цивилизацией. Ну как цивилизация может исчезнуть? У немцев может. Гитлер же исчез. Интерсно, что Византийскими летописями сегодня установили, что скифский язык был русским. Вот те на те. Так выходит язык бесследно не исчез? Мы потомки скифов? Этрусские письмена, расшифрованные нашими учёными( 100 лет всех славянских учёных немецко-итальянская курия убеждала, что этрусский не читается. А также не переводится, не пишется, и не видется. но наши-они всегда наши. Они не поверили немцам.)доказывают, что Рим, или Мир был основан в средние века, так как в письменах на этрусском(родном белоруском) описаны события, такие как арабское нашествие, а оно было спустя 1000 лет после основания Рима. И как утверждают сами историки-этрусский язык вместе с этрусками канули в небытьё все вместе неожиданно в 7 веке до нашей эры, отстроив итальянским племенам Рим. А тут в писменах чётко читается на белорусском акценте такие события. значит этрусски не умирали все в 7 веке до нашей эры. И вообще надо отметить, что в этрусских письменах несколько 100 раз упоминается слово Русь, несколько тысяч раз слово князь, Имена -ВЛАДИМИР, ИВАН,МИРОСЛАВ, ОЛЕГ, -блин, Русь в 7 веке до нашей эрры??!!!! так мы этрусски? НЕТ-мы русские!!! Так мы скифы-Нет мы русские, Мы шумеры?-нет русские? Мы арии?-да, арии это пахари. Мы АНТЫ? И АНТЫ МЫ И ВАРЯГИ. Так племена аборегенов из европпы нас называли. Скифами назвали за правителя Скифа. Киярской русью-от правителя Кияра. Пруссией-потому что ПО-РУСЬЕ. Всё была Русь -
Александр Сергеевич:
Я вообще-то тоже про город? Я прекрасно знаю эту мифологическую историю о гибели Помпеи. Ты знаешь, для меня большей загадкой являются этруски(основатели Рима). Итальянские и немецкие учёные считают, что этруски жили до … Подробнее
столько хочется тебе ответить, прям край... но не в кайф из-за тебя как-то невиновных русских ребят и девчат обижать.
1. Воруй историю в другом месте. 2. Создай тему про Славян отдельно, ЭТОТ ТОПИК НЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ... лично ты не АНТ, не Этрусск и не Арий, ты не Иван, Мирослав или Олег - ТЫ АЛЕКСАНДР... заключений историков нет, фоток нет. какие то каракули, ссылок на этих историков нет...
CIRCASSIA:
столько хочется тебе ответить, прям край... но не в кайф из-за тебя как-то невиновных русских ребят и девчат обижать.
1. Воруй историю в другом месте. 2. Создай тему про Славян отдельно, ЭТОТ ТОПИК НЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ... … Подробнее
звучит крайне не убедительно. Воровать историю?! Нет-не слышал. Вернуть украденное-да, и ещё раз да. А воры её отдадут. А не отдадут-сами возьмём, но только то, что по праву наше
13 фев 2013 в 03:09