Aпчиx, я родился и вырос в зоне степей и лесостепей(Ростовская и Волгоградская области),до 20-ти лет не мог себе представить как это чтобы ты ехал по дороге а кругом видно только метров на 15,а дальше стена деревьев,в моём представлении раньше было что лес это островок деревьев в степи.Но пришло время,я побывал и на крайнем севере,где не смотряя на то что деревьев нет низкое небо и близкий горизонт и в средней полосе(откуда и пишу),где несмотря на высокое небо взгляд спотыкается в 15-ти метрах ибо деревья и за ними невидно ничего,и понятие даль существует только в отношении неба.И делать искуственные горы которые бы заслоняли горизонт для меня выглядит кощунством!Даже ради предков!Горы мог создавать для себя только человек видевший их,но никак не его потомок.Думаю у пирамид иная миссия,более выгодная нежели память о предполагаемых предках-горцах.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8396611/ смотря как эти люди относились к горам. Например культ. Какая то природная катастрофа может заставила людей живших у подножия гор переместиться в междуречье, а культ поклонения остался.
Aпчиx, думаю что всётаки горы тут не при чём,склоняюсь к точке зрения описанной в "новой хронологии" Фоменко.Суть его предположения в том ,что пирамиды были символами некой древней религии,предшествующей христианству.
Пoдбepeзoвиk, seclub.org/forum/goto/8985644/ человеческая жизнь бесценна. Особенно рабов а почему так ровно? Фиг знает, может так красивей. Это только теория
12 июл 2009 в 19:57