Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
M. Cпopт
16 окт 2009 в 21:18
Cти-shock, твои фильмы по 200мб.весят :zvezdy:
*
Cти-shock
16 окт 2009 в 21:22
M. Cпopт, могу и поменьше делать,просто качество очень плохим будет.Тебя какой вес устроит?
*
M. Cпopт
17 окт 2009 в 17:42
Cти-shock, да зачем мне этот фильм? Я в это строительство не верю )))
*
Пoдбepeзoвиk
18 окт 2009 в 08:34
Cти-shock, кaк пирaмидa можeт быть стaртовой площaдкой?
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 15:42
Пoдбepeзoвиk, seclub.org/forum/goto/9170855/ - не площадка,а возвышенность,ну вот представь,праздник,допустим по поводу окончания постройки,у подножия многотысячная толпа рядовых полуголых египтян,на ступенях пирамиды покрытых белоснежным мрамором,с низу вверх согласно занимаемого положения в египтянском обществе ,в праздничных одеждах,в масках изображающих всяких ибисов,быков и других египтянских тотемов,расположились родовитые граждане,у самой верхушки сверкающей золотом в свете заходящего
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 15:42
солнца,устроилась не менее сверкающая египетская знать.Звучит музыка.Вдруг наступает тишина.На вершине пирамиды показался царь(фараоном он станет када помрёт),жрецы несут за ним крылатую конструкцию,ещё мгновение и солнце исчезает за горизонтом.И вдруг вершина освещается лучами прожекторов,царь делает шаг с вершины ,доли секунды он падает а затем взмывает над подножием на дельтоплане в перекрестии лучей прожекторов.Он парит к подножию,туда где стаят простые египтяне.Толпа взрывается рёвом,толпа ликует,да и как им не ликовать:солнце зашло но вернулось к ним в лице их господина,мало того оно снизошло до них!
*
izizyuma
18 окт 2009 в 16:40
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9174330/ - о древнеегипетских прожекторах поподробнее,пожалуйста.
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 17:25
изизюмa, ещё хотел написать что описанное мной - фантазия,но поленился,и вот результат:твой вопрос!В основе этой моей выдумки лежит предположение о использовании египтянами электричества при передвижениях по помещениях пирамиды,такое предположение возникло в связи с отсутствием копоти во внутренних помещениях и нахождении рисунков со стилизованым изображением(схемой) электролампы,по этому чертежу кстати сделали лампу,по телеку видел,в какомто египетском музее стоит.
*
Пoдбepeзoвиk
18 окт 2009 в 18:10
Cти-shock, нa счeт схeмы элeктролaмпы в пирaмидaх Eгиптa это интeрeсно.
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 18:34
Пoдбepeзoвиk, вот про электричество: вот : nnm.ru/blogs/jkar/elektrichestvo_v_drevnem_egipte/ - тут фотки и описание , electrik.info/main/fakty/61-jelektrichestvo-v-drevnem-egipte.html -тут и схемы,тут и инструкция :) , ивот ещё: ghost-house.ru/?cat=28
18 окт 2009 в 18:35 / Cти-shock (1)
*
MypKac
18 окт 2009 в 18:55
Никакой бетон не выдержит тысячалетие.Бетон сначала крепнет,потом он начинает слабеть! Во вторых,неужели ученые не могут отличит бетон от камня?!помоему они знают даже откуда камни приведены.
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 19:06
MypKac, seclub.org/forum/goto/9175649/ - ты кино смотрел которое я выкладывал?Посмотри и все эти вопросы у тебя отпадут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025