Cти-shock, дa,нa счeт рисунков хрaмa Хaтор это интeрeсно. Нa счeт рисунков в пирамидах тоже логично, что рисовать в темноте они не могли, a копоти нe нaшли.
Пoдбepeзoвиk, чего уж мудрить насчет электричества-обычная свеча в фонаре тоже копоти не дает,а то вы ухватились за эти факелы-скажите еще,что египтяне покрышки жгли!
Cти-shock, очень интересные ссылки,как пример безудержной фантазии!"Доказано,что это кабели и шланги",они"медные"-как и кем доказано,кто по рисунку определил материал?Упоминание Блаватской,как авторитета,вызывает смех.Что означают извилистые линии на рисунке?Что угодно,кроме эл.схемы.Батареи,да,были обнаружены,но ученые склоняются к тому,что они использовались в гальванопластике.
Peдмaн, ну зачем ты так про египтян-обычный вертолет,обычный турбовинтовой двигатель,обычный редуктор и механизм перекоса винта-все как у людей!Технологии переданы инопланетянами через атлантов и ныне утеряны.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9176954/ - про покрышки не скажем,про свечу в фонаре не знаю,небыло у меня такой свечи,но вот керосиновая лампа и та копоть оставляет.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9176962/ - я собственно по этим ссылкам и ничитал ничего,не знал что там на Блаватскую ссылаются,просто нашол в гугле сайты с фотками и всё.Как и кем доказано что это "что это кабели и шланги" не знаю,но своими глазами видел по телеку лампу с батарейкой собранные из материалов доступным др.египтянам (медные провода,глиняные кувшины,уксус итд ),лампа стоит в какомто музее в зале с др.египтянскими артефактами.А про какие извилистые линии ты говориш?Про змею в колбе?По моему очень похоже на спираль в лампе накаливания.А кто называет змей схемой?
Собственно всякие упоминания мистиков типа Блаватской,а так же использование слов "доказано" и утверждений "это кабеля" используются с целью заинтересовать читателя сенсационными заявлениями.Я обращаю ваше внимание на сами изображения ламп,упоминания о лампах в древних текстах и на экспериментальное изготовление подобной лампы в наше время.Если найду видео про упомянутый мной музей,то дам ссылку.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9177157/ - вряд ли египтяне могли сделать лампу накаливания,а вот при наличии источника питания сделать дуговое освещение можно.Картинка не похожа на лампу,там,скорее,сперматозоид достигший цели.
Пью Hekypю, может и "вряд ли",да только в наше время из материалов доступных для египтян эту лампу сделали и считают что египтяне могли сделать такуюже!И по моему то что изображено на рисунке - похоже именно на осветительный прибор,со сперматозоидом сходства невижу
18 окт 2009 в 20:39