Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
19 окт 2009 в 06:32
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9176986/ - а почему ты вериш в нереальную реконструкцию строительства пирамид при помощи деревянных катков и блоков,в нереальную обработку каменных кирпечей медным инструмаентом, но невериш в возможность создания египтянами электроосветительных приборов ,несмотря на то что по этой технологии создана действующая лампа?
*
M. Cпopт
19 окт 2009 в 07:44
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9177709/ - Во заливаешся! :rzhu: Какая еще эл.лампа в древнем Египте? :glaza: :rzhu:
*
Cти-shock
19 окт 2009 в 08:13
M. Cпopт, стеклянная :)смотри выше ссылки выложенные мной про эту самую лампу.
*
izizyuma
19 окт 2009 в 12:55
Cти-shock, извини,но в твоих ссылках ничего достоверного о лампах нет,сравни,как детально описаны батареи(дело в том,что батареи реальны).Меня просто умилило упоминание о"электрогальваническом лифте"на пирамиде Хеопса-он,увы,выше 90 метров не поднимал,жаль.
*
izizyuma
19 окт 2009 в 13:06
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9177709/ - я тебе уже приводила примеры с о.Пасхи,так вот один любопытный организовал перетаскивание и установку блока в Стоунхендже и это было нетрудно(относительно нетрудно).Инфу найдешь,если захочешь.Многое нам кажется непостижимым лишь потому,что мы далеки от этого.Ты жил когда-нибудь в деревне?
*
Пoдбepeзoвиk
19 окт 2009 в 17:19
изизюмa, нa сколько я понял в колбe изобрaжeнa молния,или молниeй изобрaжaли свeчи?
*
Пoдбepeзoвиk
19 окт 2009 в 17:24
изизюмa, тут eсть рaздeл нa Стоунхeндж,тaм нaписaно сколько вeсят эти глыбы,плюс одинaковый угол нaклонa.
*
Cти-shock
19 окт 2009 в 17:38
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9180170/ - не,в деревне не жил,немножко в станице и немножко в хуторе :)
*
izizyuma
19 окт 2009 в 19:54
Пoдбepeзoвиk, seclub.org/forum/goto/9182477/ - ну,это зависит от воображения.Не факт,что там изображена колба,не факт,что на картинке,вообще,изображено что-то связанное с освещением.
*
izizyuma
19 окт 2009 в 20:04
Cти-shock, раз жил в сельской местности значит знаешь,что можно корову или быка(любого размера)уложить на землю с помощью одной веревки на любое время,причем,не связывая их.Человек,незнакомый с этим приемом,скажет,что это невозможно-так и с пирамидами,были там свои секреты и приемы.
*
Cти-shock
21 окт 2009 в 03:05
изизюмa, сравнила ,блин, :ha: ,ты б ещё в пример дирижабль привела,мол он такой большой и весит много,но послушный воле знающего секрет челавека он летает!PS честно говоря непомню такое про коров :),где вычитала?Знаю что коня можно заставить бежать быстрее если помахать верёвкой возле уха и глаза,не знаю что его подстёгивает:вид верёвки или звук,но это работает.
21 окт 2009 в 03:10 / Cти-shock (1)
*
izizyuma
21 окт 2009 в 04:13
Cти-shock, я просто хотела показать,как с помощью нехитрых приемов можно решить задачи,которые кажутся неразрешимыми.Насчет коровы я не читала,а видела-один ее конец привязывают к рогу,опоясывают за передними ногами,далее веревка идет вдоль хребта,затем опоясывают перед задними ногами,тянут за веревку-животное ложится.Можешь ставить уколы,вскрывать нарывы,опиливать копыта-будет лежать смирно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025