MypKac, пирaмиды Южной Aмeрики и Eгиптa отличaются. A вот круги нa зeмлe, рaзныe открытыe лaбиринты из булыжников кaк нa Соловкaх встрeчaются нa рaзных континeнтaх.
Пoдбepeзoвиk, раз отличаются,значит это не имеет принципиального значения.И еще я имел ввиду колоссы о.Пасхи,камни Стоунхеджа,еще и изображения в пустыне,которые очень похожи на звездную карту неба.
MypKac, seclub.org/forum/goto/9193947/ - для "для воздушной разведки" это скорее "геоглифы" - гиганские рисунки из долины Наска,которые видно целиком только с высоты птичьего полёта.
Пoдбepeзoвиk, seclub.org/forum/goto/9197584/ - да хоть колдовством поставили(или кранами"Ивановец":-))!не об том речь..я не видел,не знаю.иззизюма,наверно видела,раз говорит!:neznaet:..
MypKac, не видела,конечно,но читала-эксперименты проводились в наше время,перетаскивали статую на острове(с установкой)и монолит в Стоунхендже.Весь процесс детально описан.Перемещение производилось примерно одинаково,а установка по-разному.Что же до применения пирамид для нужд авиации или воздухоплавания,то это,конечно,романтично,но настолько маловероятно,что вообще невероятно!
21 окт 2009 в 05:11