Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
2cekция
10 мая 2008 в 01:31
M. Cпopт, я не принюхивался и чем попахиает не знаю. Скажу лишь что лук со стрелами или четырёхстенные каменные дома строили не только в Европе но и мезоамерике. Почему не решить что и такие формы передали нам инопланетяне? Если не понятно для чего строились пирамиды то это совсем не означает, что надо наделять их инженеров некими сверхсвойствами. Необычные свойства пирамиды могли заметить не только в африке, но и мезоамерике. А как наделяется непонятное сверсущностью не мне вам оюъяснять
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 01:43
2cekция, кто строил пирамиды,то у таких людей наверное должно быть супер-офигенные знания(для того времени),и ни одна держава не одолела бы Египет
*
2cekция
10 мая 2008 в 01:45
M. Cпopт, так не одна держава и не мгла одалеть Египет того времени. А о технолгиях смотри ссылку
*
2cekция
10 мая 2008 в 01:49
M. Cпopт, у египтян быле неплохие знания в области астрономии и архитектуры. Что в этом удивительного. Плотнасть звёзд они не изучали но о положении занали, что водимо и использовалось при постройке
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 01:52
2cekция, да ну? А в каком состоянии сейчас Египет? Почему это строители пирамид не передали супер знания чтобы ещё больше развиватся??? А Суэцкий канал как поздно прорыли эти балбесы! Да у них при таких знаниях такая б армия была,что нынешня армия дёры дала бы
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 02:02
Более совершенная цивилизация,чем египетская,строила эти пирамиды. Даже более совершенная,чем современный мир. Такой техники и технологий у нас нет до сих пор! Выяснили же. А про тягачи деревянные - это сродни теории эволюции - опровергнутые предположения.
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:02
M. Cпopт,мне иногда кажется что ты заговариваешся.Разве римская когорта до сих пор остаётся идеальым способом боевого построения? Разве все государства бывшие свехдержавами остались в том же положении, что и тогда. Иногда наступает упадок. Так было и с Грецией и с Римом и с Испанией. Что касаемо утерянных знаний: ну во первых необходимости в таких больших потройках сейчас нет. Дело это дорогостояшее. Следовательно и необходимости в сохранении таких вот знаний небыло.
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:05
[WikiyA], кем оправергнутая? "Сконструированная Фалестиеди машина напоминает колыбель. Внутри деревянного каркаса помещается обвязанный веревками каменный блок, который раскачивается при помощи специальных клиньев. С помощью такого раскачивания, убежден изобретатель, древние египтяне поднимали многотонные камни. Открытие Фалестиеди апробировали японские и американские инженеры и археологи. И: независимая экспертиза подтвердила правоту итальянца. Теперь Фалестиеди вместе с инженерами из Туринского политехнического института собирается создать действующую модель устройства, которое сможет поднимать камни весом до сорока тонн." Цитата из статьи
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 02:10
2cekция, я читала. Но исследование грунта вокруг пирамиды показало,что каменные глыбы к месту постройки по земле НЕ доставлялись! Никаких следов дороги,по которой возились такие грузы,НЕ обнаружено. Это первое.
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 02:17
Второе. Анализ найденных отверстий в камнях показал,с какой скоростью должно было вращаться сверло. попробовали самым супер-пупер современным (не знаю,как эт инструмент называется. дрель что ли) - не дотягивает.
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 02:18
2cekция, ну сравнил Рим и Египет! Рим на много моложе,да и после своего былого могущества имеет силу,только это теперь Италия. А Египет как лоходрон. При таких знаниях они все бы себе подчинили.
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:21
[WikiyA], теперь ссылока не промешает на какий нить серьёзный источник говорящий об этом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025