Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 02:22
2cekция, кроме того, из той же породы делали посуду,утварь,достаточно изящные,хотя камень этот не поддается ТАКОЙ обработке известными на сегодняшний день способами. При таких совершенных технологиях деревянные подъемники с уровня на уровень?
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:22
M. Cпopт, ты уверен что тебе 24 года? Я без иронии. Мне это правда интересно
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 02:26
2cekция, говорю же, док.фильм смотрела. америк
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 02:31
2cekция, скоро 25. Знаю два языка,знаю жизнь Украины,России,и Кавказа. Я же предок Шумеров,ну что потягаемся? При таких знаниях Египет продвинулся бы далеко на север,там земля плодородней,и столица была бы там же. Почему от пирамид ни шагу? Считали божественными? Да эти Египтяне увидали такое офигенное строенние,и ни шагу от них,думая что Бог их создал
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:32
[WikiyA], ну не знаю... Меня например не ломит поискать ссылки на просторах интернета когда ищу подтверждения своим словам. Что касается американских фильмов это тебе к М.Спорту надо. Он спец по кинематографу. Я как то взял полистать их книгу проЧингизхана. Всё в духе американского боевика. Меня лино интересуют серьёзные исследования. О них я не слышал
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:35
M. Cпopт, про заявление о себе как о предке шумерийцев действительно смешно. Наверное всё же не предок, а потомок?
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 02:42
2cekция, хорошо потомок,за счёт 2-го языка ошибся. Ну что,где сейчас твой Египет? В сёлах как дикари живут
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:48
M. Cпopт, а где сейас греческие колонии на чёрном море? Где великая испания владеющяя америкой и голандией? Где великая римская империя и персия. Тм же поищи и египет
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 02:50
2cekция, с телефона по сети особо не пошаришь
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:53
M. Cпopт, можно вспомнить и империю инков и византию, а можно рассмотреть Японию, бывшу ещё 50 лет назад клоакой и интенсивно развивающуюся сейчас.
*
2cekция
10 мая 2008 в 02:54
[WikiyA], я подожду когда будешь с компа,хотя половину всех ссылок я добавлял а форум именно с тела
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 03:02
2cekция, Испанию не трогай,про неё достаточно фактов. Про Рим я уже сказал. В Греции нет что нибудь более ранего и суперменского как в Египте. А про инков не знаю,но наверняка слабаки,раз европейцев встретили полуголыми
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025