2cekция, кроме того, из той же породы делали посуду,утварь,достаточно изящные,хотя камень этот не поддается ТАКОЙ обработке известными на сегодняшний день способами. При таких совершенных технологиях деревянные подъемники с уровня на уровень?
2cekция, скоро 25. Знаю два языка,знаю жизнь Украины,России,и Кавказа. Я же предок Шумеров,ну что потягаемся? При таких знаниях Египет продвинулся бы далеко на север,там земля плодородней,и столица была бы там же. Почему от пирамид ни шагу? Считали божественными? Да эти Египтяне увидали такое офигенное строенние,и ни шагу от них,думая что Бог их создал
[WikiyA], ну не знаю... Меня например не ломит поискать ссылки на просторах интернета когда ищу подтверждения своим словам. Что касается американских фильмов это тебе к М.Спорту надо. Он спец по кинематографу. Я как то взял полистать их книгу проЧингизхана. Всё в духе американского боевика. Меня лино интересуют серьёзные исследования. О них я не слышал
M. Cпopт, а где сейас греческие колонии на чёрном море? Где великая испания владеющяя америкой и голандией? Где великая римская империя и персия. Тм же поищи и египет
2cekция, Испанию не трогай,про неё достаточно фактов. Про Рим я уже сказал. В Греции нет что нибудь более ранего и суперменского как в Египте. А про инков не знаю,но наверняка слабаки,раз европейцев встретили полуголыми
10 мая 2008 в 02:22