Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 03:08
2cekция, :-D ну, эт тебе не один год ждать придётся
*
Phobos
10 мая 2008 в 10:25
ща пирамиды заплачут,забыли их и уже о чем то другом базар пошел
*
Phobos
10 мая 2008 в 10:31
вам так важно,кто их строил?! игра ума:) я бы предпочел непосредственно их поюзать,да возможности нету.
*
!{pekep
10 мая 2008 в 11:16
M. Cпopт, Я в совершенстве владею 1.32 языками, знаю жизнь 7 цивилизаций, из них 3 внеземные, 2 параллельные и моя родословная насчитывает 4 миллиарда лет. :lol: / [WikiyA] во первых, для современной технологии, пирамиды - простейшая постройка. Гораздо проще чем Останкинская телебашня. 2. Грузы тащили не волоком по песку, как ты видимо думаешь, а с помощью деревянных саней поставленных на деревянные-же направляющие, почти полный аналог современного железнодорожного полотна. Для уменьшения трения полозья саней смазывались жиром. И это не мои домыслы, а данные подтвержденные археологическими находками.
10 мая 2008 в 11:17 / !{pekep (1)
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 11:22
!{pekep, от полозьев проседание почвы тоже должно быть. И я же не про форму пирамид. Уже 2 раза писала про неизвестный способ обработки. Перечитай.
*
!{pekep
10 мая 2008 в 11:30
[WikiyA], да с чего будут проседания если полозья находятся на рельсах? И способ обработки известен, камням придавали форму с помощью других камней, только более твердых.
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 12:40
!{pekep, про пирамиды я достаточно знаю,и про то как строили (сомнительно что люди строили). Пирамиды не только в Египте существуют,этого достаточно что их не люди строили. Такого совпадения не бывают. По учи теорию вероятности ))).
*
!{pekep
10 мая 2008 в 13:06
M. Cпopт, :lol2: :rzhu: Сотовые телефоны есть у огромного количества людей в разных странах, сложность их на много порядков выше чем сложность пирамид. Так чё, их инопланетяне делали? Или может тебе кто-то сверху сообщил как и кто делал пирамиды? :gy: Может инопланетяне и китайскую стену построили?
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 13:34
!{pekep, пирамиды для того времени это супер достижения. Пирамиды очень давно существуют,а вот важнейший для Египта канал (Суэцкий) прорыли не давно. В Египте тугодумы,а тугодумы не могут что нибудь великое построить
*
!{pekep
10 мая 2008 в 13:44
M. Cпopт, зря ты называешь египтян тугодумами, раз уж сумели убедить твоего друга в инопланетном происхождении пирамид. К томуже современные египтяне имеют небольшое отношение к древним.
*
2cekция
10 мая 2008 в 14:10
M. Cпopт, ты мозгами то раскинь. Зачем Др.Египту был нужен этот канал? Выходы и в Красное и в Средеземное море у него были.
*
.AKADEЦ.
10 мая 2008 в 17:36
конешн люди а кому они еще нах сдались
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025