Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 14:15
!{pekep, про такую версию в строении парамид,не Египтяне высказались первыми
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 14:18
2cekция, сам раскинь,канал это дополнительный источник воды,который в Египте так нужен.
*
!{pekep
10 мая 2008 в 14:36
M. Cпopт, Суэтский канал=> www.krugosvet.ru/articles/12/1001230/1001230a1.htm
*
Antibritney
10 мая 2008 в 15:19
M. Cпopт, ага. Соленая вода жуть как нужна в пустыне.
*
Antibritney
10 мая 2008 в 15:23
Кстати, никто не слышал версии, что блоки отливались из жидкой смеси типа бетона?? Это, например, объяснило бы такую точную подгонку блоков..
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 19:35
Antibritney, в жарких странах вода по любому имеет вес,для такой воды легко найти применение
*
SExemsotay
10 мая 2008 в 19:39
Antibritney, я слышал об этом, точнее видел в программе какой-то. Думаю, что это идея здравая, но как-то неясно... Почему мы не можем сделать такую смесь? Но версия про инопланетян, на мой взгляд, гораздо бредовее. И ещё... За 3, 4 тысячи лет мозг человека не мог измениться столь сильно, как думают некоторые. Были гениальные люди и тогда, только в другой сфере.
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 19:54
SExemsotay, были б Египтяне такими учёными,то сейчас круче США были
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 20:11
Если египт.строили пирамиды,то они себе такие оборонительные сооружения могли построить,что были б не победимыми
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 20:38
!{pekep, с чего проседание почвы? :glaza: А про силу земного притяжения ничего не слышал? :) Другими камнями,говоришь. А отверстия чем сверлили с такой скоростью,какую современные инструменты не могут достигнуть? А кувшины с ууууузенькими горлышками из того же камня как делали?
*
[WikiyA]
10 мая 2008 в 20:43
SExemsotay, мне версия об инопланетянах тоже как-то не очень. А вот о так или иначе исчезнувшем более развитом, чем мы, народе мне мысль нравится
*
SExemsotay
10 мая 2008 в 21:31
M. Cпopт, любая цивилизация, как это ни печально, переживает в своей истории 3 стадии: зарождение, расцвет и увядание. Причин может быть много, но это так. Например Рим погряз в разврате. Российская Империя не смогла толком освоить громадные территории. Всё подчинено законам природы и мы не в силах этого изменить. Вероятно, что люди очень давно смогли достичь достаточно высокого уровня культуры и знаний, а потом случилось нечто. Тот же ледниковый период и вымерло 90% или чума какая-нибудь свирепая. Наша мировая цивилизация тоже вымрет от вируса или ядерного оружия. Или глобального потепления с последующим похолоданием. А ещё через 3000 лет будет уже новая цивилизация, и о нас они будут того же мнения, что о древнем Египте мы сейчас. Так вот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025