Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 09:13
изизюмa, хорошо,значит подождём офицального ответа из института,попробую связаться с ними.
15 ноя 2009 в 09:14 / Cти-shock (1)
*
che_бypaшka
17 ноя 2009 в 00:39
Фоменко сам доктор физико-математических наук, действительный член РАН, РАЕН и МАН ВШ. Следовательно, за то как, где и с каким результатом проводились исследования, заявляя о ИФХ РАН, он может ответственно ручаться.
*
izizyuma
17 ноя 2009 в 03:15
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9430644/ - Вот уж и нет!То,что он доктор и член чего-то,вовсе не означает,что ему можно доверять,особенно в свете его экспериментов с историей!
*
Cти-shock
17 ноя 2009 в 04:48
изизюмa, окстись,какие эксперименты?!!! Ты точно судиш о несовпадающих с твоей точках зрения по наслышке,не вникая в аспекты и непринимая во внимание никакие, даже самые очевидные, доказательства!
*
Cти-shock
17 ноя 2009 в 05:22
изизюмa, а кто же у тебя в авторитетах ходит если слова академиков РАН для тебя не авторитетны?Бабульки у подъезда?Диктор канала СТС?Соседка?
*
izizyuma
17 ноя 2009 в 05:32
Cти-shock, Фоменко математик и в этой области он для меня авторитет,но что касается истории,то здесь я его считаю злонамеренным,воинствующим мистификатором,будь он хоть трижды академик!"беда,коль пироги начнет печИ сапожник,а сапоги тачать пирожник..."
*
Cти-shock
17 ноя 2009 в 05:38
изизюмa, математика не наука сама по себе,а наука прикладная,и её методы могут использоваться и используются в итории(нет математики - нет календаря!),физике,географии,химии,астрономии,да собственно во всех сферах научной мысли!
17 ноя 2009 в 05:38 / Cти-shock (1)
*
Пoдбepeзoвиk
17 ноя 2009 в 14:05
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9404332/ - к сожaлeнию нeту тaкого,что всe срaзу всeм извeсто и вeздe пишут. Нe всякоe издaниe рискнeт своeй рeпутaюциeй выдaвaть подобную инфу. Дa,когдa-то в утконосов нe вeрили,думaли потдeлкa. A в Питeрe? Eсть нeхорошиe квaртиры с бeсчинствующими бaрaбaшкaми,но этa тaкaя спeциф.инфa которaя трeбуeт осторожного обрaщeния. Bоeнныe нe всю инфу оb НЛО выклaдывaют тожe.
17 ноя 2009 в 14:07 / Пoдбepeзoвиk (1)
*
Cти-shock
17 ноя 2009 в 15:02
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9431311/ - и ещё об этом: офтальмолог Мулдашев заслуженный глазной врач,его заслуг в офтальмологии я не отрицаю,как врачь он один из лучших,может даже лучьший!Но как историк,и исследователь истории он увы профан.Его уровень - уровень туриста.А вот Фоменко - именно исследователь.
17 ноя 2009 в 15:02 / Cти-shock (1)
*
Олегыч
17 ноя 2009 в 16:38
Правильно изизюмa говорит. Фоменко математик, а не историк. Зачем математику лезть в историю? Историки же не лезут в математику. Фоменко пишет бред, чтоб привлеч внимание. Чего тока стоит его фенаминальный бред"Новая хронология".
*
izizyuma
18 ноя 2009 в 05:23
Пoдбepeзoвиk, seclub.org/forum/goto/9434853/ - мы живем во времена полной вседозволенности(благодаря которой,кстати,и процветают жулики от науки)и в силу этой вседозволенности можно печатать и печатают всё!А когда говорят,что эта инфа,якобы,секретна,то это лишь для напускания тумана.Когда я слышу,что член экспедиции отправленной на поиски снежного человека пошел,пардон,в сортир не взяв кинокамеры,а йети тут как тут,когда я читаю,что нашли чашу из неизвестного металла и неизвестными>>>
*
izizyuma
18 ноя 2009 в 05:28
>>>письменами,но она таинственно исчезла,двое из экспедиции умерли от неведомой болезни,когда я читаю,что старый немец обещал раскрыть тайну подземного хода,но не успел ибо утром был найден мертвым-я уже и не смеюсь,устала смеяться и удивляться людскому легковерию!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026