Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
izizyuma
18 ноя 2009 в 05:40
Cти-shock, как можно назвать исследователем человека,который не работает с оригиналами первоисточников,который не работает в архивах!Любой серьезный ученый,не оставит камня на камне от его бреда,но беда нашей науки и общества в целом,что ее доступ к СМИ ограничен,в то время как прохиндеи играют на своем поле и наводняют рынок кошмаром,который в необезображенных интеллектом умах наших сограждан дает обильные всходы.
*
Cти-shock
18 ноя 2009 в 12:06
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9436315/ - а ты прочитал чтонибудь из того что называеш бредом?Ты хоть знаеш о чём там речь?Как правило мне встречались люди отрицающие его концепцию,но совершенно незнающие в чём она заключается,похоже ты один из них :) Если бы математики не лезли в историю,то люди не знали бы как минимум календаря!Ведь календарь это математическое изобретение!
18 ноя 2009 в 12:08 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
18 ноя 2009 в 12:19
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9440629/ - ненадо говорить что "настоящих",официально принятых историков не пускают на телевизор,пускают,ещё как,и фильмов про ересь о том что пирамиды делали из высеченных в скале блоков передвигаемых на деревянных катках предостаточно!Не моя вина что ты их невидела,хотя чтобы их неувидеть это нужно постараться!Ими заполнены все каналы,а вот Фоменко увы по телевизору не показывают,или если показывают,то на "самом мистическом",заранее представляя его не как учёного а как мистика(мистификатора),а он на самом деле разоблачает настоящих мистификаторов!" не работает с оригиналами" - а с чем по твоему он работает?Кстати то что он использует оригиналы сравнивая их с "официальными" репродукциями и трактовками помогает невооружённым взглядом увидеть обман который втюхивают нам официальные историки!
*
Cти-shock
18 ноя 2009 в 12:24
Например история с бюстом Нефертити: Считается, что она изготовлена из НАТУРАЛЬНОГО кварцита. Якобы "древнеегипетский" мастер с помощью медного долота высек из куска твердого кварцита эту прекрасную скульптуру. Но не закончил свою работу. И что же мы видим? В точности по линии симметрии головы Нефертити, вдоль середины лба, через кончик носа и вдоль середины подбородка идет ШОВ. Такой шов мог возникнуть только одним путем. ЕСЛИ ЭТА СКУЛЬПТУРА БЫЛА ОТЛИТА В ЗАРАНЕЕ ИЗГОТОВЛЕННОЙ ФОРМЕ.Обычно историки помещают в альбомы о Египте эту статую Нефертити таким образом, чтобы шов на ее лице виден не был. Например, в очень хорошем альбоме (Stierlin Henri. The Pharaohs Master-Builders. Paris: Finest S.A./ E"editions Pierre Terrail, 1992.) скульптура Нефертити сфотографирована очень грамотно, СБОКУ. Так, что никакого шва не видно. И никаких вопросов, неприятных для скалигеровской египтологии, не возникает.
18 ноя 2009 в 12:28 / Cти-shock (1)
*
Олегыч
18 ноя 2009 в 12:42
Cти-shock, если бы не читал, не стал бы писать. При написании курсовой волей не волей пришлось открывать его "творения" и описывать ВСЕ это в своей работе.
*
Cти-shock
18 ноя 2009 в 12:48
Oлeгыч", здесь мы собсна не про Фоменко ,а про пирамиды,и Фоменко вспомнили по стольку поскольку он говорит о геополимерном бетоне который использовался при постройке пирамид и некоторых других древнеегипетских артефактов,в том числе и упомянутого немного ранее бюста Нефертити.У тебя есть кокоето конкретное доказательство опровергающее то что пирамиды построены из геополимерного бетона?Или ты просто беспочвенно продолжаеш верить в сказку про высекание блоков из скал и перетаскивание их рабами на деревянных катках?
*
Олегыч
18 ноя 2009 в 13:01
Cти-shock, я не настолько осведомлен в вопросе строительства, чтобы что то опровергать(да и далеко мне до Фоменко:), это просто мое мнение). А верить можно во все, вплоть до того, на что твоя фантазия способна. Хоть бетон, хоть перетаскивания, ясно одно, эти знания были получены явно не ихними умами.
*
Олегыч
18 ноя 2009 в 13:04
Cти-shock, кстати если есть возможность скинь эту книгу в тхт. Знаю ее тут выкладывали, но не могу скачать.
*
KOPBИH84
18 ноя 2009 в 13:50
Сфинксу около 10000 лет, на это указывают внешние, естественные повреждения полученые от дождей.
*
izizyuma
18 ноя 2009 в 17:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9443189/ - самое печальное в этой сказке то,что карьер,где добывались блоки,расположен в 300 метрах от пирамиды Хуфу и в нем лежат бракованные блоки,сохранился и пандус по которому их вытаскивали.А шов на бюсте должен быть Носовский,по приказу Фоменко,купил бюст на Каирском базаре у арабов.Про мировой заговор историков мы наслышаны,но заговор геологов это что-то новое!Или ты всерьез думаешь,что геолог не отличит искусственный кварцит?
*
izizyuma
18 ноя 2009 в 17:22
KOPBИH84, это не водная эрозия.
*
Cти-shock
18 ноя 2009 в 19:09
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9445434/ - ну да,бракованные блоки,выбракованные после неудачной заливки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026