Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
!n TheGame
26 ноя 2009 в 19:19
magon@@, ну я же не говорю что их пришельци построили. :-) Наоборот я к этой теории отношусь скептически. Возможно ты не правильно меня понял. В моем предыдущем посте я о них в шутку говорю, с сарказмом.
*
Cти-shock
26 ноя 2009 в 19:29
!n TheGame, а как тебе теория Давидовича (пирамиды построены из геополимерного бетона)? Я тут ссылки на фильм и книги по этой теории скидывал в теме.
*
Apchix
26 ноя 2009 в 19:34
Cти-shock, здарова! :) все еще спорите по поводу Фоменко?
*
!n TheGame
26 ноя 2009 в 19:37
Cти-shock, фильм пока ещё не до конца скачался, поэтому ещё не посмотрел. А вообще на счет теории о производства блоков из бетона- о этой теории я впервые в этой теме узнал, и все загадки по постройке пирамид, в моей голове, сразу развеялись. Не все но большинство
*
Cти-shock
26 ноя 2009 в 20:01
Aпчиx, привет,всё спорим :)
*
izizyuma
27 ноя 2009 в 05:16
Cти-shock, нехорошо,дружище,воспользовался моим отсутствием чтобы ловить невинные души на"геополимерный"бетон".Вот ты мне ответь на несколько простых вопросов,стараясь не ссылаться на Фоменко и Давидовича,а опираясь на факты.Итак,если это бетон,то-1)Где арматура?2)Где наполнитель?3)Как геолог может спутать природный камень и бетон?Я,помнится,эти вопросы задавала,но ничего вразумительного не добилась,да и немудрено,откуда ему взяться,вразумительному-то!
*
Cти-shock
27 ноя 2009 в 06:20
изизюмa, 1)арматуры в египетских пирамидах как я понимаю нет,видимо тогда её ещё не придумали,прообразы арматуры - двутавровые стяжки блоков есть в американских пирамидах,я про них писал в теме ,если ты помниш;2)Что ты понимаеш под наполнителем?Мелкие камни?Естественно они в блоках из которых построены пирамиды.Или как мне ответить на твой вопрос?Я давал ссылку на фото сфинкса в Питере,его я видел близко,там отчётливо видны мелкие камушки в общей массе;3)про какого именно геолога ты говориш?Раз спутал ,то значит такой "хороший" геолог!Исследования в институте физ.химии подтвердили искуственность материала из которого построены пирамиды.Я об этом говорил и в истинности их исследований не сомневаюсь,если не вериш им,то докажи что этот институт фуфло.
27 ноя 2009 в 06:20 / Cти-shock (1)
*
!n TheGame
27 ноя 2009 в 10:34
изизюмa, а как древние сверлили дырки в скалах, чтоб туда колья деревянные вбить? Тут в теме кто то говорил что с помощью лука(помоему даже твои слова) Ну лук, ну и чё? А как конкретно то это происходило? Он там, этот лук, как дрель вертелся чтоли?
*
izizyuma
27 ноя 2009 в 11:20
!n TheGame, вокруг режущего инструмента(сверла)делается один оборот тетивы,один работяга давит на сверло сверху,другой совершает луком возвратно-поступательные движения,сверло совершает несколько оборотов в одну и столько же в другую сторону и так до победы.Все это с подсыпанием абразива.Способ известный.
*
izizyuma
27 ноя 2009 в 11:30
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9521107/ - я имела в виду ЛЮБОГО геолога ибо ЛЮБОЙ геолог отличит бетон от известняка и сиенита.Включения,которые ты так красиво описал,присущи сиениту(полевому шпату).Если на пляже найдешь булыжник из шпата,не думай,пожалуйста,что это кусок пирамиды.
*
!n TheGame
27 ноя 2009 в 11:33
изизюмa, хм.. а из чего состоял наконечник этого сверла.
*
izizyuma
27 ноя 2009 в 11:43
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9523163/ - из любого материала,по классу твердости превосходящего обрабатываемый материал.Но главное-абразив.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026