Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Нахожусь в армии, пишу с телефона- Увели пароль, сменили пароль, наспамили друзьям, изза чего аккаунт заблокировали оп причине жалоб. Доступа к телефонному номеру нет, потерял симку. Пробую воспользоваться формой восстановления, заполняю все как надо, прикладываю фото. Отправляю заявку, идет загрузка через мини оперу. После окончания загружается снова страница предшествующая странице с формой заявки, т.е. та где нужно ввести ссылку на свою страницу. Смущает меня это. Не должна ли появится страница где было бы написано что заявка принята или типа того?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 929
*
Седой
26 авг 2011 в 08:54
В профиле не могу зайти в настройки, даже ссылка не выделяется, мож кто знает почему, правда было дело мне блоконули доступ к добавлению фото из за картинки (сделали платным) возможно ли как то решить проблему?
*
kent man
26 авг 2011 в 11:10
SEmans, ща блин у всех к кому не зайдешь на страницу в ВК всякие цитаты, анекдоты и прочая фигня
*
Джон Доу
26 авг 2011 в 14:38
PENЦ!ONER, написал бы хоть о какой соцсети идет речь.
*
Седой
26 авг 2011 в 15:52
Джoн Дoy, извиняюсь что не указал, но насколько знаю за картинку блокируют только в одноклассниках, а вконтакте разрешено
*
Джон Доу
27 авг 2011 в 09:18
PENЦ!ONER, не все люди пользуются "Одноклассниками". И "Вконтакте" с "Одноклассниками" - не единственные социалки в мире.
*
Седой
27 авг 2011 в 14:10
Джoн Дoy, я же по названию темы смотрел, там только 2 сети а чё такое пенсионеры не вкурсе
*
kent man
27 авг 2011 в 19:16
PENЦ!ONER, юмор :)
*
Седой
28 авг 2011 в 07:23
я так и понял :-), а как на щет ответа, чё никто не знает?
*
level
28 авг 2011 в 07:40
PENЦ!ONER, а тебе не приходило в голову задать этот вопрос на сайте одноклассники ? В разделе "техподержка" "помощь" и проч. ??
*
Shai
5 сен 2011 в 14:44
сто лет в одноклассники не заходил тут решил зайди, анкеты нет фото какой то бабы(симпотная кстати) пару фоток в фото альбоме и имя сменили на Аля Сорокина ггг в шоке блин..
*
Nuke
14 сен 2011 в 07:20
Нахожусь в армии, пишу с телефона- Увели пароль, сменили пароль, наспамили друзьям, изза чего аккаунт заблокировали оп причине жалоб. Доступа к телефонному номеру нет, потерял симку. Пробую воспользоваться формой восстановления, заполняю все как надо, прикладываю фото. Отправляю заявку, идет загрузка через мини оперу. После окончания загружается снова страница предшествующая странице с формой заявки, т.е. та где нужно ввести ссылку на свою страницу. Смущает меня это. Не должна ли появится страница где было бы написано что заявка принята или типа того?
*
тop
15 сен 2011 в 15:18
подскажите соц.сеть наиболее удобную для поиска новых знакомых
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026