Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
использую контак для отлова друзей :gy: , когда на мобильник не отвечают, или чё ещё, всё што пишут на стене ,всё за спам тыкаю, контакт действительно тупое место, какбудно всех баранов вместе собрали., либо от него тупеют

Ссылка на пост
Всего сообщений: 929
*
Aries
21 мар 2009 в 18:47
Примерно полгода назад удалился с одноклассников, сегодня- из вконтакте- напрягать стало чёта, времени жалко да и толку никакого )))
*
Wasd
21 мар 2009 в 20:01
Скажу своё мнение - ВКонтакте тупо. Кучка идиотов флудит на стене и ржет над тупыми видео. Я из сотни присланных видео ржал только над "The Website Is Down" ("Слушай, сервак не работает, потому что ты заставил меня неправильно его перезагрузить."). И сидят все там целыми днями и ночами.. Секлуб круче тем, что тут реально умные люди. Они не рассказывают, что "если не грузится винда или линукс надо обновить страницу" и не жалуются, что "у моей мышки много кнопок и она стоит, а на клаве две с колёсиком и она ездит по всему столу". Думаю, вы меня поняли. Согласитесь - интереснее получать знания, чем смотреть всякое Г. Без любимого "зелёного" я бы не узнал про линукс, осмысленные сны, про маршрутизацию, и т. д. Также только тут мне дали практические советы по установке осей. А ВКонтакте сказали бы "Слакварь - это мод висты, ставь икспи и не парься".
*
CultDC
22 мар 2009 в 22:10
Wasd, согласен, вконтакте тупое место
*
ужье ухо
22 мар 2009 в 22:25
На одноглазниках числился месяца три,потом удалился.Всё общение было с одним-двумя людьми.При том список друзей человек писят,которых в жизни два раза видел.Лет пять назад.Во сне.И всем надо запалицо у как можно большего числа юзеров в друзьях.ЗАЧЕМ!?И больше ни в одну социальную сеть ни ногой.Надоело смотреть тупой набор фоток:№1.Это я в своей тачке.№2.Это моя свадьба.№3.Это я на пляже в турции. :stena1:
*
shooм
30 мар 2009 в 21:12
leshick, seclub.org/forum/goto/6695492/
Wasd, seclub.org/forum/goto/7143134/
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7156485/ - господа хорошие, учитесь ""фильтровать"" информацию. Если вы не можете отличить нужное от шлака, я вам сочувствую.
*
ViperX
30 мар 2009 в 22:01
использую контак для отлова друзей :gy: , когда на мобильник не отвечают, или чё ещё, всё што пишут на стене ,всё за спам тыкаю, контакт действительно тупое место, какбудно всех баранов вместе собрали., либо от него тупеют
*
Konspay
30 мар 2009 в 22:10
Часто те же одноклассники бывают полезны когда надо связаться с человеком о котором нет никаких данных кроме тех, что он зареган на одноклассниках. :)
*
yxo yжьe
31 мар 2009 в 15:16
shooм, seclub.org/forum/goto/7248488/ - не любитель я в миллионах говн ковыряться,господин хороший.Себе лучше посочувствуй,а не нам.
31 мар 2009 в 15:17 / yxo yжьe (1)
*
djuiceO5235
31 мар 2009 в 15:59
Я тоже против этих контактов и одноклассников,там тупо привет как дела,и всё на этом сидиш и всё нету никаких плюсов от этого,и кто там живет,считаю тоже не нормальными людьми
*
Kniaz
1 апр 2009 в 19:44
Вконтакте интерестно первые 5 минут,остальное время там делать нечего!
*
ARtr
2 апр 2009 в 08:49
Удалился давно уже из таких...
*
Lokikok
5 апр 2009 в 11:26
Недавно удалил себя из контакта, после года проведенного в нем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025