Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Я вот изначально тоже зарегистрировался на Одноклассниках, чуть позже Вконтакте! Но одноклассники превратился в такую хрень, там за все надо платить! Щас бываю только вконтакте! Но нет такого чтоб стуками там сидеть! Зашел, посмотрел сообщения, написал кому надо и вышел! Мне нравится то, что ты можешь переписываться с людьми которые находятся далеко или даже в других странах! Моё мнение такое, Социальные сайты хорошо, но в меру! И кажется что лучше сделать запрет на эти сайты на рабочем месте!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 929
*
No REASON
29 сен 2009 в 15:19
Fortune, в том то и дело,что они там при своих именах,фамилиях,вообще прописываю данные под их же диктовку и не находит зараза!
*
NASH8777
3 окт 2009 в 07:45
No Reason можеt быtь поtомy чtо люди одновpеменно пишyt лаtиницей и киpилицей?Напpиме к-на pyccком, k-на лаtинице
*
ACCИPИEЦ
3 окт 2009 в 15:02
Кто знает варианты как можно взломать контакт?
*
L¤®D
4 окт 2009 в 16:01
Я вот изначально тоже зарегистрировался на Одноклассниках, чуть позже Вконтакте! Но одноклассники превратился в такую хрень, там за все надо платить! Щас бываю только вконтакте! Но нет такого чтоб стуками там сидеть! Зашел, посмотрел сообщения, написал кому надо и вышел! Мне нравится то, что ты можешь переписываться с людьми которые находятся далеко или даже в других странах! Моё мнение такое, Социальные сайты хорошо, но в меру! И кажется что лучше сделать запрет на эти сайты на рабочем месте!
*
[MapтыH]
4 окт 2009 в 18:16
А мне ВКонтакте нра)
*
ADAM®
4 окт 2009 в 18:49
[MapтыH], кто знает какая мини опера нормально работает вконтакте?
*
denandrock
4 окт 2009 в 19:05
ADAM", в смысле нормально? Типа хочешь добавить друзей? Если да , юзай Болт
*
ADAM®
4 окт 2009 в 19:07
den_and_rock, в смысле не могу отредактировать анкету
*
Бэндep22
14 окт 2009 в 21:04
народ, помогите! чё происходит? я не могу сидеть вконтакте.захожу туда проходит минут10-15 всё! опера показывает страница загружена а экран белый. в проостом эксплорере такая же фигня. всё перепробовал. вот так и сижу по 10 минут (((( ес я не в ту тему то направьте ес не трудно
*
GyGaByTe
15 окт 2009 в 09:25
Бэндep22, всмысле пишет - ошибка чтения с сервера ? хз че это , сам не могу зайти на страницу одного друга , пишет эту хрень на фоне белого экрана...
*
Элизиум
15 окт 2009 в 09:31
Да у них серваки глючат
*
Бэндep22
15 окт 2009 в 10:50
О том и речь что вообще ничё не пишет. на панели появляется буква В типа всё нормально. а экран белый
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026