Я сижу вконтакте на теле из оперы. У меня можно добавлять друзей, редактировать страницу и создавать группы ну вобщем почти всё можно. Опера 4.2, кто то говорил что из оперы этого нельзя делать, а у меня можно и работает всё ок. Тело К850.
Ребята,извините модераторы,но кто не зарегистрирован там,прошу пройдите по этой ссылке vkontakte.ru/reg8134869 там небольшой конкурс проводиться,могу расказать)
Народ, такая проблема. Не могу добавить фото в одноклассники:( с телефона, ни с оперы 4.2 ни со стандартного арбуза:(. Что за проблемы могут быть? Ведь раньше добавлял норм. Пробовал с нокиа 5610 и сони с500 ай.
Для тех кто желает зарегестрироваться, включить неведимку либо сделать подарок в социальной сети одноклассников, и не отправлять дорогое смс сообщение, пишем в асю 499866555 - объясню как можно секономить.
Зарегался месяц назад в контакте. Так мне за ето время пришло полсотни спамов с одной и той же цылко, типа онлайн смс перехвата. Короче, за али!!! Ни одного нормального сообщения! Всю стену обкакали!!! Даже в друзья эти долбо ы спамеры набиваюца!!! Нах, теперь я в контакт ни ногой!!! Мне СЕклуба хватает. Интересно, скокма времени пройдёт, пока мой аккаунт нах снесут?
15 окт 2009 в 19:13