А не могли бы вы подробней мне рассказать о приглашении на чашечку кофе Jacobs Monarch? У многих сейчас на аватарке стоит эта чашка. Можно ли бесплатно кого-нибудь так пригласить? Ведь для платного подарка их уж слишком много
раньше мне нравился контакт. Потом стало столько грязи!! спам везде и всегда! в разной форме. очень грязный сайт. Рад, что взломали меня там и не могу зайти Одноклассники хоть и "жадные", всё там за деньги, но зато никакого спама, аудионаркотиков, чтения чужих смс
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9519842/ - ну кому как... по мне, одноклассники стал фигней,когда ВСЕ стало платно + слишком перегруженные страницы (траф жрет,как с добрым утром). и уж поверь мне, можно и там устроить рассадник спама,если очень захотеть. аккаунты и на одноклассниках, и вконтакте ломают с завидным постоянством. лично мне вконтакте больше по душе - проще, нет постоянного вытягивания денег за все, да и знакомого народа я там больше нашел. но,каждому свое.
AndreySvist, seclub.org/forum/goto/9462042/ - народ меня удивляет. Давай я тебе рекламный плакат подарю, у друга-журналиста возьму. Повесишь себе на спину и будешь ходить. Бесплатно!
17 ноя 2009 в 17:51