Привет всем ! Объясните пож порядок приглашения друзей на сайт в конкурсе вконтакте! Я с телефона выхожу на сайт, добавляю друзей, а мне в конкурсе показывает что еще никого не пригласил! Может я чтото не так делаю? Обьясните пож! Спасибо
4erten@k, вот именно. И еще общаться подряд со всеми, это как-то не правильно, с кем ты должен держать связь, с тем и будешь, с остальными значит не суждено. А мы из-за некого контакта урезаем свою свободу и извращаем нормальное человеческое существование.
T-Rexx, seclub.org/forum/goto/9421013/ - удали свою страницу. В течении месяца твои данные будут храниться в базе данных, но потом его удалят из сайта.
Раньше мне нравился "ВКонтакте", все было прекрасно. Только позавчера понял, что это полное дерьмо (извиняюсь за выражение). Удалил свою страницу навсегда и не хочу туда возвращаться больше. Меня удивляют люди, которые там сидят целыми днями(!), это как бы своеобразная "болезнь". Самое забавное – если никому не пишут и ничего не просматривают, то через каждую минуту обновляют страницу "ВКонтакте", чтобы узнать: "не написал ли кто-нибудь мне пока меня не было?"
1 дек 2009 в 23:26