Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
Седой
26 авг 2011 в 08:54
В профиле не могу зайти в настройки, даже ссылка не выделяется, мож кто знает почему, правда было дело мне блоконули доступ к добавлению фото из за картинки (сделали платным) возможно ли как то решить проблему?
*
kent man
26 авг 2011 в 11:10
SEmans, ща блин у всех к кому не зайдешь на страницу в ВК всякие цитаты, анекдоты и прочая фигня
*
Джон Доу
26 авг 2011 в 14:38
PENЦ!ONER, написал бы хоть о какой соцсети идет речь.
*
Седой
26 авг 2011 в 15:52
Джoн Дoy, извиняюсь что не указал, но насколько знаю за картинку блокируют только в одноклассниках, а вконтакте разрешено
*
Джон Доу
27 авг 2011 в 09:18
PENЦ!ONER, не все люди пользуются "Одноклассниками". И "Вконтакте" с "Одноклассниками" - не единственные социалки в мире.
*
Седой
27 авг 2011 в 14:10
Джoн Дoy, я же по названию темы смотрел, там только 2 сети а чё такое пенсионеры не вкурсе
*
kent man
27 авг 2011 в 19:16
PENЦ!ONER, юмор :)
*
Седой
28 авг 2011 в 07:23
я так и понял :-), а как на щет ответа, чё никто не знает?
*
level
28 авг 2011 в 07:40
PENЦ!ONER, а тебе не приходило в голову задать этот вопрос на сайте одноклассники ? В разделе "техподержка" "помощь" и проч. ??
*
Shai
5 сен 2011 в 14:44
сто лет в одноклассники не заходил тут решил зайди, анкеты нет фото какой то бабы(симпотная кстати) пару фоток в фото альбоме и имя сменили на Аля Сорокина ггг в шоке блин..
*
Nuke
14 сен 2011 в 07:20
Нахожусь в армии, пишу с телефона- Увели пароль, сменили пароль, наспамили друзьям, изза чего аккаунт заблокировали оп причине жалоб. Доступа к телефонному номеру нет, потерял симку. Пробую воспользоваться формой восстановления, заполняю все как надо, прикладываю фото. Отправляю заявку, идет загрузка через мини оперу. После окончания загружается снова страница предшествующая странице с формой заявки, т.е. та где нужно ввести ссылку на свою страницу. Смущает меня это. Не должна ли появится страница где было бы написано что заявка принята или типа того?
*
тop
15 сен 2011 в 15:18
подскажите соц.сеть наиболее удобную для поиска новых знакомых
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025