Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/10718810/ - лучше поплакать на форуме, или вообще промолчать. Авось скорость сама по себе увеличится, тарифи уменщатся? В нашей ""Собачьей"" стране, какраз и надо масовкой задалбывать(!) таких опсосов. Тем более контракт, и есть условия его. Утел со своей стороны условия не выполняет! Можно спокойно идти в ""службу захисту прав споживачів"", и писать заявление на ""Глютел"".
Elektronik, мой анлим тоже зарезали до 384К, гады... Всё понятно конечно, нагрузки и всё такое, но не до 48 килобайт же урезать скорость, это вообще Зачем такой анлим тогда нужен, если есть почти с такой же скоростью за 60 грн...
Baronrex, опсос (оператор кол-центра) не виноват в этих проблемах - он лишь представитель оператора (неолицетворённого лица). И "задалбывать" их, как ты выразился, считаю очень низко! Ты думаешь в Утеле не знают о проблемах?! Знают, и даже что-то делают (принудительно шейпят скорость например, чтобы канал равномернее распределялся). Конечно, такой метод мне не сильно нравится, как и остальным, но это временно...
ппц,сколько можно,инет туфта ваще.Они вообще думают вернуть скорость...7й день подрят целый день выше 120кб/с не поднимался,когда было стабильно 250-512
Вот столкнулся лицом к лицу с понятием "дыхание соты", это у девушки в комнате раньше было 1-2 деления мощности сигнала (слово палки немного не подходят :-D) возле окна, а сейчас даже на балконе утела поймать нельзя, вот такой облом. И все тут так качают круглосуточно на сколько у вас винты стоят ? Вот такие у нас люди, если безлимит значит нужно качать не просыхая.
Можете подробней расказать о безлемитных тарифах. Сколько что стоит. Это модемы или сим карты? И надо платить в сервис центре за переход на них. А то у оператора ниче не понял:-(
2 апр 2010 в 22:51