Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
а у меня все супер со скоростью кс,послевчера ночью 70 мб за пол часа грузанул,вечерком правда подтупливает маленько,но жыть можно :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
represent
8 апр 2010 в 07:29
Sstudent1983, ты бы хоть дал ссылку на открытое сообщество.:)
*
Gorets
8 апр 2010 в 09:39
Baronrex, seclub.org/forum/goto/10757999/ - притом, что осенью прошлого года Ющенко своим указом отменил аукцион на 3G лицензии, мотивируя свое решение тем, что диапазон 2100 МГц должен остаться за военными в целях безопасности страны. Полагаю, это могло сказаться и на выдаче разрешений Укртелекому на строительство новых базовых станций
*
Джoнни Paйт
8 апр 2010 в 11:14
Gorets, в прошлом году (особенно во второй половине) сеть почти не развивалась.. планы по покрытию в начале года поставили, а вот финансирование не поступило. В этом году планы тоже очень амбициозные, но базовые станции всё-таки появляются, не везде и не сразу правда, но появляются ;) Да и GGSN собираются апгрейдить, иначе сетка через месяц просто ляжет от анлимов.
*
Elektronik
8 апр 2010 в 12:56
Джoнни Paйт, скажи нам по секрету, ты инсайдер? =)
*
Noname97779
8 апр 2010 в 14:50
А кто это так тему обозвал? "ОГО! мобильный" - всего лишь название одного из тарифов Укртелекома. Правильнее было бы так: "Связь 3G от Укртелеком (ex. Utel)".
*
Stiven King
8 апр 2010 в 14:55
Non@me, кое кому приставка ехт и то сложна для понимания,уже были вопросы ;) Зачем выпендриваться получается если можно сказать Проще-бывший.
*
Kremenb
8 апр 2010 в 18:08
Я в шоке:piwet: сеть перегружена! А меня это должно :mat: ?С этим новым роуминг партнером сеть вообще легла скачка и серф медленный до :mat: !Такого никогда не было :zloj:
*
xaлepaдac
8 апр 2010 в 19:20
а у меня все супер со скоростью кс,послевчера ночью 70 мб за пол часа грузанул,вечерком правда подтупливает маленько,но жыть можно :dovolen:
*
GyGaByTe
8 апр 2010 в 19:26
ого , я вижу не все с кс свалили... я на мтс перешел , полностью устраивает :dovolen: и скорость :superski: и глюков вобще ни одного за два дня...
*
xaлepaдac
8 апр 2010 в 19:41
GyG@ByTe, лично я с утела на кс свалил :pardon: Беру гиг за 105 грм и не парюсь,зае....б....ался я уже эти симки менять и по mри тела носить,терь киста единственный мой :lov: :-* :rzhu:
*
Fds
9 апр 2010 в 07:52
xaлepaдac, а я на би-лайн свалил.80 грн м плачу,вернее гиг заказываю и скорость 25-32...просто радость.И сим я не менял.Сим от би у меня 4 года.Получается и звоню и в интернет с неё захожу.Второй тел,где сим Утела просто лежит...даже забыл про него,наверно уже батарейка села да неделю и он выключился
9 апр 2010 в 07:55 / Fds (1)
*
mishaka
9 апр 2010 в 08:54
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/10759561/ - Во всем массиве информации, связанной с веселой историейвокруг "Укртелекома" и господ Дзекона и Гончара, есть одна деталь, так сказать, прикладного (то есть, интересного для конечных потребителей) характера, и касается она, ни много, ни мало, судьбы единственного в Украине UMTS-оператора оператора Utel. В новостях и заметках, связанных с проблемами "Укртелекома", периодически светилась тема возможного туманного будущего Utel, вероятности его закрытия, и т.д. На чем эти слухи основывались? По всей видимости, вот на чем. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025