Знакомый взял пипла на днях, качеством доволен, есть аналогичные ютраю тарифы. Модем 350грн, но можно и за 250 найти. Тоже думаю попробовать, потому что утел или розорит или с ума сведет.
VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/10857088/ - я на Би и не был не когда.. за исключением роуменга Утел. Мне один знающий чел говорил, что в бытность роуменга Би с Утел , скорость инета несколько отличалась от скорости чистого Би , не в лучшую сторону.. То бишь чистый Би всегда был быстрее.. xaлepaдac, seclub.org/forum/goto/10861402/ - нет.. Я по крайней мере не нашел. В главном городском офисе опсоса, на мой вопрос о приобретении , мне сделали круглые и спросили от куда я знаю на этом пакете..
D12world, такое же. Вообще отстой. Сидел в холле автовокзала (Луганск). Nokia 5630 + Utel. Сигнал 3G на максимуме. Решил скачать Real Football 2009 (Java, 700 kb). Скачал с 8 попытке. Все предыдущие 7 попыток ситуация была такова: скачивание начинается с включеным режимом HSDPA (3,5G), но чуть ли не через 20 секунд после начала скачки переключается в режим UMTS (3G) - и загрузка глохнет. По такой причине я не смог скачать Asfalt 4 HD (SIS, 4,7 Mb). Максимально получилось достигнуть скачивания 3,8 Mb на 4 попытке, после чего мои нервы сдали и я вынул Ютел из телефона.
Ууу... недавно друг купил ОГО Мобильный. Вот это хрень самая настоящая! Через два дня бросил сразу этот ОГО:) На 99% качества сигнала HSDPA, скорость 10-20 кб/сек и то, прирывания жосткие. Короч. все кинулись на халяву и жопа сразу наступила. Хотя Utel раньше нормальный был по скорости. На мой взгляд, самый лучший 3G инет у МТС"a. Пинг 80-100 (и это на 70% качестве сигнала) и скорость от 50 и до 100 килобайт в секунду (иногда и по 200 было)
krasaffcheg, да...Я даже незнаю на чем мне сидеть.На форуме увидел что у лайфа теперь нет двойного пополнения.А за 40 копеек я сидеть не хочу.У меня только ютел был основным в интернете.А теперь незнаю на чем сидеть мне...
Знакомый взял пипла на днях, качеством доволен, есть аналогичные ютраю тарифы. Модем 350грн, но можно и за 250 найти. Тоже думаю попробовать, потому что утел или розорит или с ума сведет.
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/10852626/ - попробовал сразу только инфа появилась здесь,результат был одинаковый т.е. Никакой.Сейчас на анлиме. стало получше чем на старой т.д. но все равно не то что раньше
Kremenb, здарова зёма, могу сказать что у нас в городе утел стал полный отстой , что через телефон что модем , ежжу по всей стране есть с чем сравнивать .
19 апр 2010 в 19:34