Killer manki, у тебя дело не в пакете а в телефоне!!!! Твой телефон не поддерживает скорость выше 48 кб/с, поэтому о 70 кб/с даже не мечтай. Плюс пакет за 60, вот и вся арифметика
Killer manki, у тебя дело не в пакете а в телефоне!!!! Твой телефон не поддерживает скорость выше 48 кб/с, поэтому о 70 кб/с даже не мечтай. Плюс пакет за 60, вот и вся арифметика
Да я и не мечтаю)))Меня устраивает эта скорость вполне)))Главное чтобы она была стабильной,чтобы не рвалась.А чо косаеться скорости придеться тогда модэм покупать(((И насчет модема какой посоветуете не дорогой???А то ведь я студент)))И денег сами знаете не много у нас)))
Killer manki, если будешь сидеть на тарифе за 60, то скорость больше и не будет. А модем можно взять за 250 грн - покупаешь киевстаровский (или мтсовский) комплект за 200 и разлачиваешь за 40-50 грн.
хз что за фигня щас твориться, сегодня норм, вчера без комментариев, а то банан впихнут...) последний месяц скорость хорошая с 2 ночи до 6утра, калеблится от 130 до 250 килобайт/с, короче как раньше была. Но! Ровно с 6:03 до 6:06 сеть тупо пропадает и скорости больше 50 до 2-х ночи не замечал.... Хз шо оно такое... Пакет Ютрай, город Николаев..
a.LE.x, Переходить на 120???Ты что)))Не не не,ано мне надо)))У них сейчас бока с нетом если не наладиться я вообще разсторгну контракт))Модем я то куплю)))Но пока нет не наладиться на 120 переходить не буду.Я все равно ни чего не качаю,разве что онлайн играю,кино смотрю.45кб/с для игр достаточно да и фильмы можно смотреть)))Единственная фигня в том что ор вечно обрываеться,это чесно говоря меня очень сильно бесит(((Если так будет и дальше продолжаться то я уйду с Ого,после буду искать чтото другое.Вот только что еще не знаю.Обещали с 1 числс МЕГА улучшения,вот и подожду,а нет)))В опу этот ОГО))))
И еще что хотел спросить до поломки были такие обрывы как сейчас,маленькая скорость,не стабильная работа???Я говорю о Юнете,это ведь теперь Ого вот и интересно.Просто если были обрывы и раньше то это меня уже не устраивает.(((
a.LE.x, ну не знаю,у меня сейчас торент качает со скоростью 41.7кб/с кино)))Я просто хочу сказать о том что мне важне стабильная работа,тоесть чтоб без обрывов)))А то на лайфе обрывов нет но нет слабый(((21кб/с у меня только ночью бывал,да и дорого сейчас на нем(((
28 апр 2010 в 12:09