Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
Так...теперь что хочу сказать я.Сегодня с 9 до 10 нет работал без обрывов,скорость 25кб.с.(у меня контракт 60гр).После 10 часов начались жуткие обрывы вплоть до потери сети.это продолжалось часов до 8 вечера.(проверял нет на онлайн игре линейдж2)Вообщем играть не возможно,за этим последовали психи и швыряния мышки об стену.После часов 8 вечера,нет работал отлично,вкось до этого момента.Сеть не разу не пропала,и все было вроде не плохо.Я послушался вас и поменял точку доступа.Посмотрим завтра как нет будет вести себя на ней после отпишу че да как:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
a LEx
1 мая 2010 в 20:27
Astart., это не я отправляю, а две страницы назад человек написал, что 3г не будет работать у контракта. И я ему больше верю. Иначе работа, которую провела компания за последний месяц пойдет козе под хвост. Со временем отрубят вам эту точку
*
Rokselan
1 мая 2010 в 21:45
Так...теперь что хочу сказать я.Сегодня с 9 до 10 нет работал без обрывов,скорость 25кб.с.(у меня контракт 60гр).После 10 часов начались жуткие обрывы вплоть до потери сети.это продолжалось часов до 8 вечера.(проверял нет на онлайн игре линейдж2)Вообщем играть не возможно,за этим последовали психи и швыряния мышки об стену.После часов 8 вечера,нет работал отлично,вкось до этого момента.Сеть не разу не пропала,и все было вроде не плохо.Я послушался вас и поменял точку доступа.Посмотрим завтра как нет будет вести себя на ней после отпишу че да как:)
*
Baronrex
1 мая 2010 в 23:20
Killer manki, мишку жалко :plak:
*
judas318
2 мая 2010 в 00:21
3 ночи скорость 120 - 126 кб. выше наверное уже не будет
*
Liganin
2 мая 2010 в 07:34
Люди добрые подскажите!Немагу подключитца к интернету ютелу!Пишет ошибка 619 невозможна подключитца к удоленаму компьютеру!что делать незнаю уже и точки доступа менял нечего не меняетца!
*
Rokselan
2 мая 2010 в 07:42
Ну я думаю дело в не в точках доступа,возможно у тебя плохо ловит нет,или у тебя проблемы с сайтом на который ты заходишь.
*
Liganin
2 мая 2010 в 07:49
На сайты я зайти вобще немагу нет подключения!А ловит уменя нормально пару дней назад работала все!что интересно через киевстар роуминг роботает а через ютел нет хрень какаета!
*
Rasoll
2 мая 2010 в 08:07
a.LE.x, Буть по тише.Оператор №124 сказал что кто на контракте то в данный момент советуют точку 3г а не анлим.Так что я верю оператору а комута там.
*
DilvloN
2 мая 2010 в 10:07
Liganin, у меня такое бывает, правда номер ошибки не помню, и это через модем, я тогда просто создаю новую(еще одну) тд с аналогичными параметрами!
*
MrZlodey
2 мая 2010 в 10:11
Хочу спросить, у всех контрактников на 120грн скорость поднялась до 1мбита? Просто я щяс не в городе , а очень интересно:)
*
Astart.
2 мая 2010 в 11:49
Сеть починили:-) обрывов нет. Но скорость так и не увеличили:-(. Будем надеяться на увеличение скорости. Кстати никто оператору на счет этого не звонил? Будет ли увеличена скорость?
*
Kremenb
2 мая 2010 в 11:58
Сейчас на т.д. 3g.ютел.юа нет летает и качает все как в старые добрые времена :or: :jahu: Надолго ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026