!Meloman!, Звани и жалуйся в техотдел,гавари свой город они аставят заявку.А так астаеца только ждать лутшева.ЗЫ седня вроде безвылетов сижу в тырнете пакашто все устраивает
!Meloman!,неа невчера,уже месяц на кантракте а даэтова был дето с месяц на Utry.Мне аператор вчера сказал што работы прекратились 30 числа.Хз мож они сами незнают што уних праисходит :D Гг мне вот интересно стало про пажар в Киеве в дата центре :D причем здесь киевские серваки
!Meloman!, сейчас струбы чет скорость пала как палпалыч,звониш аператору 1188 гавариш мол дружище уменя праблемы с тырнетам,если начнут тебе моск паласкать скажи им прямо,свяжите пажалуста меня с техотделам,я кагда сказал што уменя скорасть пастаянно скачет она сама сказала мол если вдруг вазникнут праблеммы звоните мы вашу заявку передадим в техотдел
Я перешел на Интертелеком с Укртелекома. Там и дешевле и быстрее. Если не уситывать роуминг Киевстара, то покрытие в Интертелекома лучше. Минус ещё в том, что нужен или телефон поддерживающий CDMA или купить модем, а это от 100 до 350 грн. (можна по акции, б/у или просто в магазине). Скорость в разы выше. Стабильно и без перебоев. Подключение удобно и быстро. Оптимальный вариант для тех, кто не живет в областных центрах и имеет кабельного телефона для аналогового подлючения инета.
6 мая 2010 в 13:52