Ппц...вот уже 4 день скорость не больше 8кб.с:(Живу в центре города и такая х... ,сегодня зашел в центральный офис Ого.Там народу человек 30,все контракты рвут.Говорят мол после продажи ого выключат вообще.Все это было сделано перед продажей,мол они нас всех кинули.И контракт составили очень умно,они не отвечают за скорость.Она может быть0.01кб.с и они будут правы.Короче в конце месяца уйду от них.Как говориться...
...безплатный сыр только в мышкловке.После читал дето статью и там какой то там тип говорил.Что мол это надо быть таким .... чтобы попасть на это,мало того что стоимость нета мизер так еще и безлемит.Ого приложила все усилия дабы на эту акцию обратило внимание больше людей...ну и т.д.После он говорил что после покупки Ого пропадет вообще.А абонентов кинут,или будут делать так чтобы они сами ушли.Сперва я не думал к чему это было написано(у меня на то время было 20-30кб.с),но когда скорость упала до 2-8...
кб.с я вспомнил о чем там писалось и к чему.Вообщем по оканчанию месяца ухожу с него.Нехочу дарить этим уро..м деньги просто так.Перейду на дорогой но надежный нет.Все что выше написано совсем не агитация,поступайте как знаете.Просто меня это уже достало.
27 мая 2010 в 14:39